Если б не детский сад, то мне б тоже негде. А так территория огромная, там и клумба большая, и огород нормальный)))Молодцы? а мне негде рассаду садить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б не детский сад, то мне б тоже негде. А так территория огромная, там и клумба большая, и огород нормальный)))Молодцы? а мне негде рассаду садить.
Классно. А мне выдадут? И какие нужны заслуги?)А мне за заслуги перед отечеством землю выдали 15 соток, вот. Счастью не было предела.

Не приходит с проверкой?Сейчас у меня земля и у свекрови на соседней улице![]()
Да у меня частный сад был, по мне отчитывались по всем инстанциям, а потом предложили вариант для расширения, но потом пригласили работать в бюджет, ну и как то так вот получилось.Классно. А мне выдадут? И какие нужны заслуги?)
Уже нет, а раньше было что то. Сейчас молчит, старенькая сталаНе приходит с проверкой?
По европейским меркам живете сударыня. Ну и молодец.Хотя у меня дача и три дома. И везде газон?
Да хочется и грядочки и цветы. Времени пока на это не могу выделить. Хотя даже как то закончила курсы ландшафтного дизайна)По европейским меркам живете сударыня. Ну и молодец.
прелесть, а на меня жор напал, второй день хомячу, но без хлебаИ всё без хлеба.
А мне понравился чай похудательный. Жор останавливает хорошо.прелесть, а на меня жор напал, второй день хомячу, но без хлеба
Ой, купила я как то такой чай, год 2000 наверно "Ласточка" назывался. Так я с него так в туалет летала, что сразу поняла, почему такое названиеА мне понравился чай похудательный. Жор останавливает хорошо.
. С тех пор, как то я к таким чаям оооочень настороженно отношусь.Ой, купила я как то такой чай, год 2000 наверно "Ласточка" назывался. Так я с него так в туалет летала, что сразу поняла, почему такое название. С тех пор, как то я к таким чаям оооочень настороженно отношусь.
У тебя какой чай? Можешь фото прислать?
Ой не могу ласточкаОй, купила я как то такой чай, год 2000 наверно "Ласточка" назывался. Так я с него так в туалет летала, что сразу поняла, почему такое название. С тех пор, как то я к таким чаям оооочень настороженно отношусь.
У тебя какой чай? Можешь фото прислать?

я комедию смотрю, легкая, наша. Одним глазиком сюда смотрю
ищу жену с ребенком. Я там вверху ссылку на фильм скидывалаГаля, как называется? Не дождалась названия. Мне фильмы 95 квартала очень нравятся. Скачаю, на телевезоре посмотрю
Всякого в том году насажала, гортензию три года сажала, нынче помрет, больше не буду, ну её нафик
Спасибо!ищу жену с ребенком. Я там вверху ссылку на фильм скидывала
Оля фильм так себе, мыльная сказка, ожидала большегоСпасибо!