Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
А @G.a.l.i.n.k.a тоже три взлетки прошла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за рецептик, Лилечка, аппетитно
Легкий салат с авокадо и яйцом-пашот
· 15 мин·Выход: 4
Этот популярный салат с авокадо и яйцом-пашот подается вместе с бакинскими помидорами и руколлой.
Ингредиенты
- 400 г бакинских помидоров
- 400 г авокадо
- 60 г руколлы
- 8 г соли
- 4 г черный молотый перецПосмотреть вложение 1365991

Мне только в стодневку можно ) я уже все 3 взлетки прошла, это моя последняя ) надеюсь )Я насколько помню, когда во взлётку регистрировалась, попросилась в вашу команду. Я думаю, что тем, кто пойдёт в следующую взлетку можно остаться этим же составом, тем более в голосовалке есть такой вариант. Так что @PennyLane не переживай будем вместе.
Нет, у Гали @G.a.l.i.n.k.a! это 2я вродеА @G.a.l.i.n.k.a тоже три взлетки прошла?
Я вообще его никогда не пробовала делать. Рецепт из интернета. Я когда добираюсь до дома, забываю про то, что я гурман.... Простите. Плохо веду свою должность гурманаСпасибо за рецептик, Лилечка, аппетитно
Только вот яйцо пашот у меня не всегда получается ) А у тебя?
Отлично справляешься, мне все твои рецепты нравятся ) Пашот вроде не сложно делать, но там есть свои тонкости. Можно у Артура @Arthour уточнить ) Я, кстати, очень люблю пашот )Я вообще его никогда не пробовала делать. Рецепт из интернета. Я когда добираюсь до дома, забываю про то, что я гурман.... Простите. Плохо веду свою должность гурмана
Поняла. Дай бог, последняя твоя!Мне только в стодневку можно ) я уже все 3 взлетки прошла, это моя последняя ) надеюсь )
Привет. Да, у меня это вторая взлетка. Ульяна , как всегда, праваНет, у Гали @G.a.l.i.n.k.a! это 2я вроде

Это который доильщик божьих коровок?Отлично справляешься, мне все твои рецепты нравятся ) Пашот вроде не сложно делать, но там есть свои тонкости. Можно у Артура @Arthour уточнить ) Я, кстати, очень люблю пашот )
А ты что решила? Во взлетку пойдешь или в 100?Привет. Да, у меня это вторая взлетка. Ульяна , как всегда, права![]()
Ну я же читаю твой дневникПривет. Да, у меня это вторая взлетка. Ульяна , как всегда, права![]()

Лиля я третию оставлю, здесь надо активно проживать, а потом пойду "молоденьких" крутитьА ты что решила? Во взлетку пойдешь или в 100?
. А вы во второй взлетке сейчас себя будете чувствовать комфортно и встречать новеньких. Месяц назад мы вас так встречалиДа ) мне тоже запомнилась эта мелочь, как только мы с ним познакомилисьЭто который доильщик божьих коровок?

Платок для слез приготовила? Там от печали до радости, но есть хорошие местаНу я же читаю твой дневник![]()
Ну да, ох и прикалывались же некоторыеЛиля я третию оставлю, здесь надо активно проживать, а потом пойду "молоденьких" крутить. А вы во второй взлетке сейчас себя будете чувствовать комфортно и встречать новеньких. Месяц назад мы вас так встречали
Привет, как дела?Всем доброго дня, Соседи!!!![]()
Привет! Хорошо. Обед....Привет, как дела?