Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комне мухтар. ???С чего это, я же на работе, просто детей нет. Я парты охраняю![]()
Кот, а мухтара зовет, ты позавтракал норм, галюцигенов в кофе не подсыпал случайно ? Ты поаккуратней команды отдавай, а то всякое может быть.Комне мухтар. ???

Мы кстати на этой неделе в субботу работаем ) Зато следующая будет короткая, ура )Доброе утро! Посмотреть вложение 1366914
Так питаться надо чем то, а тут целый пёс ?Кот, а мухтара зовет, ты позавтракал норм, галюцигенов в кофе не подсыпал случайно ? Ты поаккуратней команды отдавай, а то всякое может быть.![]()
Здорово, Женя ) Ну и как ощущения? )) Ноги не болели после? ))На коньки встал)8
Посмотреть вложение 1366844
Нет, не нашла, какой надо. Я небольшой ищу, на литр. Зато нашла, что хотела-тюрку , у моей ручка отвалилась и сейчас не удобно Привет Ульянчик, ты как?@G.a.l.i.n.k.a!, Доброе утро, Галечка ) Как дела? Чайник купила? )
Мне это нравитсяГлавное за деньги)))

Доброе утро, Лёша )Так питаться надо чем то, а тут целый пёс ?
У меня всё хорошо, вчера весь вечер подбирала фотографии из путешествий, хочу отредактировать, сделать черно-белыми и повесить в рамочку на стену ) Над диваном у меня стена пустая, надо чем-то заполнить пространство ))Нет, не нашла, какой надо. Я небольшой ищу, на литр. Зато нашла, что хотела-тюрку , у моей ручка отвалилась и сейчас не удобно Привет Ульянчик, ты как?
Привет, Саша ) Как настроение? )А я все жду)![]()