SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Кедровый, у нас тайга от города в 30 км?Вчера побаловал нас своими фотографиями ) Мне нравятся твои снимки, у тебя глаз алмаз ) Приноси еще ))
P.S. У тебя сосновый лес рядом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кедровый, у нас тайга от города в 30 км?Вчера побаловал нас своими фотографиями ) Мне нравятся твои снимки, у тебя глаз алмаз ) Приноси еще ))
P.S. У тебя сосновый лес рядом?
Класс! Вот где раздолье для фотографов )Кедровый, у нас тайга от города в 30 км?
Типо тогоКласс! Вот где раздолье для фотографов )
А после долгой прогулки если еще полирнуть жареной картошечкой, то вообще огонь ))))
На что фотографируешь? Просто на тел или камера есть?Типо того
Зеркалкп тож есть.На что фотографируешь? Просто на тел или камера есть?
Я хочу с тобой в сотку, пойдем вместе )) Там же попроще будет, нет такой активностиЭто я что -то никак не определюсь чем дальше заняться)
Привет, Ульяночка! Отпустило, все опять хорошо. Решила сегодня заняться уборкой. Записалась в Чистый дом, да что-то не доберусь до него никак.@Lechka Олечка, привет ) Как ты?
Какая? А фоторедакторами пользуешься?Зеркалкп тож есть.
Кенон 500Какая? А фоторедакторами пользуешься?
Я хочу на днях освоить что-нибудь )
Ты зайди в племя 1,нет активности. ??Я хочу с тобой в сотку, пойдем вместе )) Там же попроще будет, нет такой активности
Орешки щелкаешь?Кедровый, у нас тайга от города в 30 км?
Я рада, что отпустило!Посмотреть вложение 1366948
Привет, Ульяночка! Отпустило, все опять хорошо. Решила сегодня заняться уборкой. Записалась в Чистый дом, да что-то не доберусь до него никак.
Мне сегодня тоже лень всё делать )За орешками в Абакан?Орешки щелкаешь?
Привет, Ульяночка! Отпустило, все опять хорошо. Решила сегодня заняться уборкой. Записалась в Чистый дом, да что-то не доберусь до него никак.
Возможно я бы поверила, но смайлики в конце предложения тебя выдалиТы зайди в племя 1,нет активности. ??

А почему? Белки съедают?За орешками в Абакан?
В самую точку! ??
Мне кажется их еще сложно собирать из шишек, они такие нежные, там какое-нибудь приспособление специальное нужно ))А почему? Белки съедают?
Ленивый я Оль, по кедрам лазять, а там у брат неизвестно сколько тайги в вотчине, он за денешку даёт орех ежевику собирать, ну иногда орехами берет, раз в три года 50кг мешок орехов привозит, либо сам забираю.А почему? Белки съедают?
Как то так, я поняла, что для меня это не реально.Я рада, что отпустило!Мне сегодня тоже лень всё делать )
Чистый дом, это где затрачивается на уборку не больше 20 минут в день? ))