Adobe Photoshop Lightroom, говорят она не очень сложнаяУльяша, через какую программу ты делаешь? Мне тоже хочется хотя бы отпуска в кучки собрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Adobe Photoshop Lightroom, говорят она не очень сложнаяУльяша, через какую программу ты делаешь? Мне тоже хочется хотя бы отпуска в кучки собрать
Спасибо, давно не занималась фотографией. Это очень увлекательноAdobe Photoshop Lightroom, говорят она не очень сложная
Mac OS — это сокращение от Macintosh Operating System, то есть операционная система для компьютеров Apple Macintosh???А что такое Мак?
Ульянчик, пошли нас к черту...
А я вообще никогда не занималась )))Спасибо, давно не занималась фотографией. Это очень увлекательно
Вот я деревня! В сокращениях совсем не разбираюсьMac OS — это сокращение от Macintosh Operating System, то есть операционная система для компьютеров Apple Macintosh
Погулять решила перед зимовкой )))Лягушка на даче в ноябре вылезла прямо на снег. Пришлось самой в землю на зимовку закапывать
Посмотреть вложение 1367487
Ну эти просто всегда на слуху ) Вот теперь будешь знать и блистать знаниямиВот я деревня! В сокращениях совсем не разбираюсь

Так и есть ))) Доброе утро, Саш )Вы что ось это вокруг чего земля вертится)
Да снег уже лежал кругом. И она почти в спячке, еле шевелилась. Люблю интересные моменты в природе фоткатьПогулять решила перед зимовкой )))
Зашла когда-то на сайт понекурить и влипла по самые уши Она вертится?Вы что ось это вокруг чего земля вертится)
А как же три слона, которые стоят на черепахе и держат Землю?))))Что оно страшненькое))Лягушка на даче в ноябре вылезла прямо на снег. Пришлось самой в землю на зимовку закапывать
Посмотреть вложение 1367487
Убрала, а то и не зайдёшь сюда больше от страхаЧто оно страшненькое))
Счастливица! Меня от мыслей только больтология спасаетпривет всем. 19.02.21 - не курю!
Ребята, вы уж извините, болтать с вами совсем не успеваю, я ведь кроме того что не курю еще йожусь, веду здоровый образ жизни, а теперь еще и дом чищуЗашла когда-то на сайт понекурить и влипла по самые уши
![]()
Да вообще, мы же не были в космосе, может земля вовсе и не круглаяОна вертится?А как же три слона, которые стоят на черепахе и держат Землю?))))

А я вообще в болтологии не бываю, только в музыкалку захожу иногда и юмор ) Там как-то жестковато иногда )))Счастливица! Меня от мыслей только больтология спасает
Она ещё и круглая?Да вообще, мы же не были в космосе, может земля вовсе и не круглая![]()
Да меня за такие разговоры в племени на костре сожгут, как Джордано Бруно 
Сразу анекдот вспомнила " В Средневековье самой крутой считалась та ведьма, которая не спалилась" ))Она ещё и круглая?Да меня за такие разговоры в племени на костре сожгут, как Джордано Бруно
![]()