Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы! Значит руки откуда надо, и сына научил.мы с сыном вдвоем все делали.
Это 4 года назад было, я не помню. Знаю, что дорого? Там же как, два ряда положил, день сохнет и т. д. А ещё он в запой уходил на три дня. Но мастер от богапо какой цене у вас квадрат плитки кладут?
у нас квадрат плитки- 1200 руб,для своих-750.Это 4 года назад было, я не помню. Знаю, что дорого? Там же как, два ряда положил, день сохнет и т. д. А ещё он в запой уходил на три дня. Но мастер от бога
Что - то к концу взлётки в режим вошли)) Болтать перестали))Не команда, а детсадовская группа!
@Эйя, воспитательница, это ты всех спать уложила?
Ну ладно, пойду и я Посмотреть вложение 1367722
Да в 20-30 приехалаИ ты правильно решила. Здесь контроль и поддержка мощнее.
Там уже сами по себе. А тебе закреплять пройденный материал надо со своей командой.
Ты уже дома?
Во взлётку, хотела сначала в сотку, но советуют закрепить ещё раз во взлеткеЛиля привет. Я туплю второй день, но я не поняла. Ты в сотку или во взлетку?
Ну что ты. Влезай на здоровье! Места всем хватит. С тобой хоть разговорилась наша команда)))что то я как то влез к вам в трамвайчик,и чуствую,что меня тут много стало ))) не даю команде привычно пообщаться. разрешите откланяться. Непременно завтра воспользуюсь нижней ступенькой.чтоб доехать до своей остановки. спасибо за вечер. Вы только не курите-хорошо?. Ну вот и ладушки )))до завтра!!
Накаталась от души? Прямо командировка настоящаяДа в 20-30 приехала
Привет, Юра. Есть такое)Здаров, Жека!
Любишь поговорить с умным человеком?![]()
16 метров 18тр плюс штукатурка стен, стяжка пола, короб, разводка труб, установка санфаянса, так и получится 40тр.у нас квадрат плитки- 1200 руб,для своих-750.

Ужас какой. Ждём весну.А у нас опять по утрам за 30 давит. Привыкли мне кажется уже все - 10 - 15 уже как жара воспринимается) Посмотреть вложение 1367836
Не помню я у нас такой тяжёлой зимы.