Я уже дома ) Хорошо, сегодня все какие-то расслабленные )) Наверное в предвкушении выходных )))Как у тебя проходит предпразничный рабочий день?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже дома ) Хорошо, сегодня все какие-то расслабленные )) Наверное в предвкушении выходных )))Как у тебя проходит предпразничный рабочий день?))

Давно уже собираюсь в Абхазию съездить, все хвалят, говорят там очень красиво )Всем привет! У меня все хорошо. Уже дома и радует 3 дня выходных впереди. Сегодня приняла решения о поездке летом с нашим йогом в Абхазию. Посмотреть вложение 1368110Посмотреть вложение 1368111Посмотреть вложение 1368112
Мужа только не могу пока уговоритьКлассно ? какая ты молодец. Я очень люблю всякие поездки такие)
Домосед?Мужа только не могу пока уговорить
Не знаю, думаю, что в Абхазии никакого карантина нет. По стоимости очень бюджетный вариант. Как еда конечно не известно, посмотрим.Давно уже собираюсь в Абхазию съездить, все хвалят, говорят там очень красиво )
Интересно, как там обстоят дела для приезжих. В некоторых странах надо 2 недели в гостинице быть на карантине после приезда
Сыч. Доча тоже, но ей без вариантов.Домосед?
Хорошо бы! Надо поискать в инете насчет этого, тоже хочу на море )Не знаю, думаю, что в Абхазии никакого карантина нет. По стоимости очень бюджетный вариант. Как еда конечно не известно, посмотрим.
Надеюсь сможешь уговорить, море - это здоровье )Сыч. Доча тоже, но ей без вариантов. Посмотреть вложение 1368141
Или учись совмещать, ищи золотую середину ) Мне пока что не удалось этого достичь ))) У меня почему-то либо я совсем не захожу, либо я здесь постоянно ))надо по-тихоньку в реал возвращаться))
Вот вот?Или учись совмещать, ищи золотую середину ) Мне пока что не удалось этого достичь ))) У меня почему-то либо я совсем не захожу, либо я здесь постоянно ))
Хорошо, что всегда рядом есть друзья, которые от души посмеются и выложат это в Tik Tok

Там очень красиво))У нас будет очень интересная программа, вот посмотри. Посмотреть вложение 1368213Посмотреть вложение 1368214Посмотреть вложение 1368215Посмотреть вложение 1368216Посмотреть вложение 1368217Посмотреть вложение 1368218
Привет)Всем доброго вечерочка. Соседи!!!![]()
![]()
![]()