Привет, Вить!Всем доброго вечерочка. Соседи!!!![]()
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вить!Всем доброго вечерочка. Соседи!!!![]()
![]()
![]()

Ну так хорошего человека должно быть много))) много васПриветик!
А мы уже на Вы?..
Да я была на 2х экскурсиях и 1 раз в детстве, очень понравилось. Правда люди там есть г... Как везде наверное, но отношение местных не очень к русским, как было 34 года назад, так и до сих пор. Рица такое же красивое озеро, как я запомнила в детстве.Там очень красиво))
Не могу сказать на счет плохого отношения, может попалось так)Да я была на 2х экскурсиях и 1 раз в детстве, очень понравилось. Правда люди там есть г... Как везде наверное, но отношение местных не очень к русским, как было 34 года назад, так и до сих пор. Рица такое же красивое озеро, как я запомнила в детстве. Посмотреть вложение 1368253
А мож я нехороший?...Ну так хорошего человека должно быть много))) много вас

Женечка аватарку поменяла, что там за детки?Спасибо![]()
Как летается?
Такого не может бытьА мож я нехороший?...![]()

Бывает очень тяжело.... Перегрузки большие, ЖеньСпасибо
Как летается?
ИсчО как может.... Спорнём?...Такого не может быть![]()
А куда летаешь?Бывает очень тяжело.... Перегрузки большие, Жень
Родину защищаю!....А куда летаешь?
В Смысле военный лётчик?Родину защищаю!....
Да!...В Смысле военный лётчик?
Развлечение в саду было к дню Защитника. Оформление просто))Женечка аватарку поменяла, что там за детки?
Ну ты держись, Вить! Кто, если не ты?)Бывает очень тяжело.... Перегрузки большие, Жень
Это же круто! Очень мужественно! Для меня это что-то запредельное. Я как пассажир то летать боюсь, а тут такие скоростиДа!...
Да всё хорошо, Женя!!!.... А дальше будет только лучше...Ну ты держись, Вить! Кто, если не ты?)