Дим, ты какой-то устаревший...Какие газеты?! Вторая новость на Яндексе! Укротительница крокодилов Варвара Мимо съела Аленку!!!Завтра во всех газетах: Как Варя пообедала Алёнкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, ты какой-то устаревший...Какие газеты?! Вторая новость на Яндексе! Укротительница крокодилов Варвара Мимо съела Аленку!!!Завтра во всех газетах: Как Варя пообедала Алёнкой.
передала. спросил: "а где мясо?"И зеленому - тоже привет!
Галстук?Ну вотопять проблема
Шнурков то нетЮ
Что же в машине теперь завязывать?
или "Варька поймала Аленку и закатала ее в шоколад, после чего с особым цинизмом съела"Дим, ты какой-то устаревший...Какие газеты?! Вторая новость на Яндексе! Укротительница крокодилов Варвара Мимо съела Аленку!!!
Ты всегда молодец!![]()
Вот вы девчули всегда знаете что от вас хочет услышать 30 летний мужикМолодец![]()

Я читаю только лента ру, бибиси ньюз и дойче веллеДим, ты какой-то устаревший...Какие газеты?! Вторая новость на Яндексе! Укротительница крокодилов Варвара Мимо съела Аленку!!!

Ну ты же спросила в ответ: "А где Алёнка?!"передала. спросил: "а где мясо?"
каков наглец, да?
я и говорю, наглец! ненасытный товарищ!Ну ты же спросила в ответ: "А где Алёнка?!"
Надя, привет!А у нас морозы.. минус 37.. а по ощущениям все 50![]()

Да вообще!я и говорю, наглец! ненасытный товарищ!

Ага... Бодрит!Надя, привет!
свежо у вас))
ни сумочками ни туфельками))Да вообще!
Видимо, ты его давно сумочками не пугала![]()
я аж сама поближе обогреватель подвинула))Ага... Бодрит!
Ты бережёшь, а он - борзеет!ни сумочками ни туфельками))
берегу эту.. тонкую душевную..
тоже верно.. уже Аленку в расход пустил.. кто следующий??!Ты бережёшь, а он - борзеет!