Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это туда не нужных мужиков сдают
А кто был до?тоже верно.. уже Аленку в расход пустил.. кто следующий??!

Склад мужиковэто туда не нужных мужиков сдают
![]()

Приношу свои глубочайшие извинения!!! Там, боюсь, это не опубликуют!Я читаю только лента ру, бибиси ньюз и дойче велле![]()

ну таких эээ..ну сток, типа поношенных, отработанных ужеСклад мужиков![]()

Надо несколько Алёнок съесть?Приношу свои глубочайшие извинения!!! Там, боюсь, это не опубликуют!![]()
Stock - это "склад" на английскомну таких эээ..ну сток, типа поношенных, отработанных уже![]()

сгущенка это ж молочный продукт, значит со сгущёнкой "Маня", ну "Ваню" со сгущёнкой я бы точно не купиллетом были мороженое "Маня" и "Ваня" , особые приметы: какой то из них с вареной сгущенкой . но я вам этого не говорила, а то пойду как соучастник!
Посмотреть вложение 819843

не то слово.. как в сказке Морозко..

Привет.. Варюшка.. а еще у нас сейчас городское такси бесплатно собирает людей на остановках.. где нет утепленных.. и развозит по домам.. эти дни вот такой жест доброй воли..Надя, привет!
свежо у вас))

возможно, "Ваня" был крем-брюле ) произошло все так быстро, что я опомнится не успела-сгущенка это ж молочный продукт, значит со сгущёнкой "Маня", ну "Ваню" со сгущёнкой я бы точно не купил![]()
очень достойный жест!Привет.. Варюшка.. а еще у нас сейчас городское такси бесплатно собирает людей на остановках.. где нет утепленных.. и развозит по домам.. эти дни вот такой жест доброй воли..![]()
Надюш, как на работе? отдыхающих много?Привет.. Варюшка.. а еще у нас сейчас городское такси бесплатно собирает людей на остановках.. где нет утепленных.. и развозит по домам.. эти дни вот такой жест доброй воли..![]()
Обалдеть, мне кажется у нас в такие дни такси может только цены вдвое поднятьПривет.. Варюшка.. а еще у нас сейчас городское такси бесплатно собирает людей на остановках.. где нет утепленных.. и развозит по домам.. эти дни вот такой жест доброй воли..![]()

Я ни разу их не читала...Не знаю, что надо, чтоб крокодил с укротительницей с завалинки попали в эти издания...Надо несколько Алёнок съесть?

не очень.. сейчас больше тишина.. зато у меня есть время делать домашние задания на работе.. меня устраивает..Надюш, как на работе? отдыхающих много?
.. вас там еще на завалинке не задуло?