Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да)Ты тоже там?))))
Ага Наташ, спасибо, я к остальным поставлю
Варенье трескаем!)А что все молчим?
Ненене варенье под замком!!! Хватит его есть бесконтрольно! Только с чаем)Сюда в раздевалку придём, а тут мясо, салаты, варенье.
Я заставляю весь стол водой, узваром, чаем)) И сижу в ноуте вечерами. Хорошо отвлекает. Пока мои мужики не начинают жрать какую-нить копченую курицу в 9 вечера))))Я выбрала с 20 до 12
Утром обычно очень мало ем, поэтому продержусь до 12)) а вот раньше 20 перестать есть проблемно, т.к. ложусь поздно
Где они ее берут в 9 вечера???Я заставляю весь стол водой, узваром, чаем)) И сижу в ноуте вечерами. Хорошо отвлекает. Пока мои мужики не начинают жрать какую-нить копченую курицу в 9 вечера))))
У меня б до 9 не долежала))Наверное, в холодильнике))
а я опасаюсь)муж раз в год может купить,так что рискуюА я не люблю копченую курицу… вернее равнодушна к ней.
Да не про себя) сама то после 8 стараюсь не естьА я не люблю копченую курицу… вернее равнодушна к ней.
Не, для меня в 9 вечера кура не проблема, а вот сосискаааа)Ну это дано если есть ещё другая вкусная еда, то курица как раз в 9 самое то.
Ага, и кажется я знаю, кто будет поисковикомРома, как же давно тебя не было на форуме. Как же тебя прётТолько не распылись до начала стодневки, а то опять поисковики ночью с факелами искать будут
![]()

Привет!Привет Дмитрий!
Первый вопрос не в моей компетенции.
По второму вопросу в соответствии с п. 6.1.9. правил - да будет считаться.
Внизу можно нажать "помощь", а оттуда из менюшки слева - "Услловия и правила". Это будет ссылка на общие правила форумаНе знаю, я год хранителем была, но до сих пор найти правила форума - это прям суперквест

Уже, скорее всего, лежитПокажешь фотки потом ванны?между прочим перед тобой плиточник сидит ванновый![]()

А у нас морозец. И безветрие.Ничего хорошего на улице нет - жуткая метель и ветер. Я замерзла![]()