Привет, Андрей!Привет всему Теремку!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Андрей!Привет всему Теремку!!!
ну ладно, а по матюковедению у тебя шо тоже двойка булаГенсидавай без истории. Мне больше нравится быть двоешницей
![]()

Отметила!
у моего мч на загран, рф и правах другойА почему такая разница?
Ну у нас у девченок ладно - то перекрасилась, то брови выщипала...![]()

ну ладно, а по матюковедению у тебя шо тоже двойка була![]()

Та же фигня, всегда ношу с собой второй паспорт, где узнаваема. Но и прописку спрашивают, чтоб быстро сказала и знак зодиака...А у меня фотка на паспорте имеет мало сходства с теперешним лицомВ Абхазию пускать не хотели , еле пропустили , потом все прикалывались , что не выпустят
![]()
Вот тут да - если большой плюс или минус в весе очень внешность меняется. И да - про бороду и усы я забыла почему тоу моего мч на загран, рф и правах другой
раньше было +30 кг, волосы были на голове и не было на лице![]()

Уши! Уши не меняются ))) По ним надо сверять. А прибалты не парились с тем, что не похожа. Просто попросили на таможне пальчик приложить. По пальчику призналиу моего мч на загран, рф и правах другой
раньше было +30 кг, волосы были на голове и не было на лице![]()
дети в школу ушли?
Сбагрила Ярика в санаторий?
Ты у нас по поспориу Солнушко? Значит паспортная!!!Ежель бы я паспортную поставила - тут бы у половины теремчан пришлось бы переляк у бабки-шептухи яйцом откатывать)
Ярик в санаторий с бабушкой уехалдети в школу ушли?

Да ладно! В паспортах все такие.Ну от классных фоток вряд ли люди заикаться начинают)
Привет, Валер! Отметила!!!
Отлично!!!
Ха!Переляк - испуг. Так понятней?