Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Так!!! Готова выложить новую фотку. С новым цветом волос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между прочим, не все прибалты так умеют. Представители балтийской группы языков такому ещё не обученыУши! Уши не меняются ))) По ним надо сверять. А прибалты не парились с тем, что не похожа. Просто попросили на таможне пальчик приложить. По пальчику признали

Ну что выкладывать?Так!!! Готова выложить новую фотку. С новым цветом волос.
Урррррррррррррррраааа!Так!!! Готова выложить новую фотку. С новым цветом волос.
Ага, а нервы крепкие?Урррррррррррррррраааа!
Ну что выкладывать?
Не то Переляк откатывать будемАга, а нервы крепкие?
Красота))#Тбилиси
День второй. Начнем с приятной частиА он начался с цветов
Как круто жить в такое время, когда цветы могут доставить даже в другую страну. Не могу не похвастаться таким сюрпризом
![]()
А дальше завтрак, заказанный в гостинице. И здесь поплачусь ((( Хотя меня мало кто поймет (((
На завтрак были поданы: творог, сыр сулугуни, мягкий сыр и сметана, а еще салат из капусты, заправленный йогуртом. Говорят, те, кто пробовал, что это всё очень вкусное, домашнее и качественное, но....что делать человеку, который не ест молочкуК счастью, все-таки были еще и варенные яйца и сосиски (из мяса!!!), а еще баночка икры из России
![]()

Отмечаю!
Отмечаю!
спасибоЯ вовремяТак!!! Готова выложить новую фотку. С новым цветом волос.
Не делай против света. Плохо видно
Я тебе сейчас свою из паспорта покажуНе то Переляк откатывать будем
У меня с песнями не оченьХа!
Да я ещё в начальной школе это знал! Из стихотворения "И шумить, и гуде - дрибный дождик иде..."
Виталь, знаешь такой?![]()

Оу...у меня так раз было.один товарищ долго не верил,что я на фото.Была на фото с короткими...а на приеме с длиннющими.Я и мой паспорт это абсолютно 2 разных человека )
И что? Ничего не понятно