DmitriS
V.I.P
Комбауа, Паберо-сан!Эх. Ну а до тех пор будем пельменным кланом. Даже нет, пельменным кортелем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комбауа, Паберо-сан!Эх. Ну а до тех пор будем пельменным кланом. Даже нет, пельменным кортелем.
Оу, привет тебе, Роман,Теребулькии терепопаньки с ниии Димка чернобров
![]()
Совсем как-то пресноесли вам без разницы, то поддержите классический Теремок без всяких финтифлюшек)

Я понятие не имею что ты сказал, поэтому буду просто надеяться что не обозвал.Комбауа, Паберо-сан!
Неа, а на фига? Если есть сомнения пишу в запрос в поликлинику и ффсеБухгалтера и кадровики @Диона @Kuzminaolesya @Danieli4ka @амфора модет кого ещё забыла...
Кто-нибудь проверял подлинность больничного листа ультрафиолетом?![]()
Тогда - добрый вечер!Я понятие не имею что ты сказал, поэтому буду просто надеяться что не обозвал.
Не надо, мы подлинность проверять НЕ обязаныу меня сейчас глаз дёргаться будет)
А надо?)
Я не проверяла, у меня как раз в конце года был такой
Нет, только звонками и запросами в мед.учреждение!Бухгалтера и кадровики @Диона @Kuzminaolesya @Danieli4ka @амфора модет кого ещё забыла...
Кто-нибудь проверял подлинность больничного листа ультрафиолетом?![]()
Мутный больничный принесли, вроде как то по номеру пробить можно, но мне сказали просветить его и будет понятно, но я фиг знает как понять, что он левыйу меня сейчас глаз дёргаться будет)
А надо?)

Но если он поддельный не компенсируют же его, не?Не надо, мы подлинность проверять НЕ обязаны
Ага, только если начисления снимут, нам с отчетами пАриться...Не надо, мы подлинность проверять НЕ обязаны
По телефону говорят?Нет, только звонками и запросами в мед.учреждение!
Снимут...если найдут)Но если он поддельный не компенсируют же его, не?
Напиши запрос да и всеМутный больничный принесли, вроде как то по номеру пробить можно, но мне сказали просветить его и будет понятно, но я фиг знает как понять, что он левый![]()
Поддельный был?как поняла?у меня сейчас глаз дёргаться будет)
А надо?)
Иногда да, иногда вредничают и запрос просят.По телефону говорят?
Ксения, а оно тебе надо?Мутный больничный принесли, вроде как то по номеру пробить можно, но мне сказали просветить его и будет понятно, но я фиг знает как понять, что он левый![]()
Вот так мне, неучу, гораздо понятнее. Вечер добрый Дмитрис.Тогда - добрый вечер!
Да мне «сверху» сказали проверь ультрафиолетом, утром надо написать, но я думаю 2 просветить, нормальный и этот посмотреть отличаются или нетНапиши запрос да и все
Ага, но имеем право не оплачивать до ответа из мед учНо если он поддельный не компенсируют же его, не?