Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Мне-нет, «сверху» надрКсения, а оно тебе надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне-нет, «сверху» надрКсения, а оно тебе надо?
Хм, все равно для отказа в оплате этого мало, нужен официальный ответДа мне «сверху» сказали проверь ультрафиолетом, утром надо написать, но я думаю 2 просветить, нормальный и этот посмотреть отличаются или нет
Этот больничный советника генерального директора, видимо там терки какие то, в которых мое мнение не учитывается)Ксения, а оно тебе надо?
Пока типа экспресс тест, потом если что то не так запрос сделаем даХм, все равно для отказа в оплате этого мало, нужен официальный ответ
Тогда проверяй, че тут ещеЭтот больничный советника генерального директора, видимо там терки какие то, в которых мое мнение не учитывается)
Я просто первый раз такой метод услышала, запрос делала как то, давноТогда проверяй, че тут еще
Ответить могут, но запрос все равно попросятПо телефону говорят?
Спасибо большое!Ответить могут, но запрос все равно попросят
Чем?Ксюш, ты чего так пугаешь![]()
Еще б знать что надо увидеть.... Расскажи потом, ладно?Я просто первый раз такой метод услышала, запрос делала как то, давно
Привет!Вот так мне, неучу, гораздо понятнее. Вечер добрый Дмитрис.
Расскажу, погуглила но не особо поняла, буду несколько проверять, узнаю хоть может че новоеЕще б знать что надо увидеть.... Расскажи потом, ладно?

Ага, бум ждать, пасиб!Расскажу, погуглила но не особо поняла, буду несколько проверять, узнаю хоть может че новое![]()
Очень приятно. Павел я.Привет!
Мы теперь в одной команде же?
Давай знакомиться! Я - Дима.
А если пельмени в теремке будет веселей?Совсем как-то пресно![]()
Вот что нашлаАга, бум ждать, пасиб!
Чему тут только не научишься
Пиши официальный запрос, прикрой свои тылы.Этот больничный советника генерального директора, видимо там терки какие то, в которых мое мнение не учитывается)
Больничные сейчас уже электронные, что их проверять ?Бухгалтера и кадровики @Диона @Kuzminaolesya @Danieli4ka @амфора модет кого ещё забыла...
Кто-нибудь проверял подлинность больничного листа ультрафиолетом?![]()
Афигеть!Вот что нашла
Посмотреть вложение 801813