Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Солнуш! ) не печалься! без мозгов оно проще, говорят)У нас в Теремке может и все, а вот у меня уже части мозгов явно не хватает.. .
Привет Варик![]()

Привет, Игорь!) надеюсь, что до конца сто никого искать больше не будем!)Привет! А ты как думаешь?)))
Спасибо

И зачем они тебе так уж и нужныУ нас в Теремке может и все, а вот у меня уже части мозгов явно не хватает.. .![]()

Сегодня даже Рома временно нашелсяПривет, Игорь!) надеюсь, что до конца сто никого искать больше не будем!)

ну это известный пропадун))Сегодня даже Рома временно нашелся![]()
смешно про лифт)В игровой аншлаг - фиг успеешь
Вчера застряла в лифте - без телефона, кнопочки не отвечали - Целых два часа развлекала весь подъезд пением - что бы услышали и спасли меня. Исполнила 4 раза "Катюшу", 3 раза "День Победы" и "Мы с конем..", ну и так по мелочи... Когда особенно жалостливо исполняла по 3 кругу "По диким степям Забайкалья..." народ не выдержал и спас меня! Вывод: фольклор наше фсе! Надобно расширить репертуар!
Вычислить - когда они спят и .... рванутьсмешно про лифт)
а про игровую.. предлагаю эту игру отдать Скалолазам) или поборемся?
Почему временно?Сегодня даже Рома временно нашелся![]()

зачем такие жертвы?)) мы же тоже спать хотим)) они уже далеко убежали. можно было бы попробовать.. но на этой неделе-ну ваще неохота..Вычислить - когда они спят и .... рвануть

Но и в стихах есть такие игроки там, кто щелкает как орешки рифмы, со скоростью светазачем такие жертвы?)) мы же тоже спать хотим)) они уже далеко убежали. можно было бы попробовать.. но на этой неделе-ну ваще неохота..
Привет, Саша!с ночью вас доброй жители Терема просторного,мегаполисного!!![]()

опять в лифте исполнять будешь?В игровой аншлаг - фиг успеешь
Вчера застряла в лифте - без телефона, кнопочки не отвечали - Целых два часа развлекала весь подъезд пением - что бы услышали и спасли меня. Исполнила 4 раза "Катюшу", 3 раза "День Победы" и "Мы с конем..", ну и так по мелочи... Когда особенно жалостливо исполняла по 3 кругу "По диким степям Забайкалья..." народ не выдержал и спас меня! Вывод: фольклор наше фсе! Надобно расширить репертуар!

Добрый вечер, Варенюшка!Добрый вечер, Термок!)
у нас все дома?)