А мы за дешевой красотой не гонимсяА как же)) с мозгами оно как то красивше)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы за дешевой красотой не гонимсяА как же)) с мозгами оно как то красивше)

а ты песни пой )))Ирина, привет! У вас с Леной Давыдовой классно выходит. Вы когда пойдете - меня кликните - я буду на подстраховке, а так же на шухере постою и если че - от хулиганов и комаров отмахиваться..
Ромка наверно тоже уже привык...Ну да, мы уже привыкли![]()
Они нас задавили количеством... У них абсолютно все играютИрина, привет! У вас с Леной Давыдовой классно выходит. Вы когда пойдете - меня кликните - я буду на подстраховке, а так же на шухере постою и если че - от хулиганов и комаров отмахиваться..

молодцы..Они нас задавили количеством... У них абсолютно все играют![]()
Эт я запросто! )))а ты песни пой )))

А кто тебе сказаль, что она у меня дешёвая?А мы за дешевой красотой не гонимся![]()

Икает сейчас, наверноеРомка наверно тоже уже привык...

Эт я запросто! )))
лишь бы соседи не прибежали спасать...![]()

Да, и успеть первой)Ещё раз пристану про игровую, там надо составить предложение из букв последнего слова предыдущего предложения?![]()
да,я пробовал,но успел всего лишь один раз...наверно тормоз,у кого то мозги работают как компьютер )))Ещё раз пристану про игровую, там надо составить предложение из букв последнего слова предыдущего предложения?![]()
Дык я про себяА кто тебе сказаль, что она у меня дешёвая?![]()

Ну долно же быть у них слабое место....Они нас задавили количеством... У них абсолютно все играют![]()

Дима, спасибо )))Александр не бедокурит,
Мною он внесён в табличку:
Восемь месяцев не курит!
Не курить вошло в привычку!

Я тут!Ну долно же быть у них слабое место....
Срочно в поход - так...., как там ... в зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла. Ищем зайца! Срочно!
В стихах поборемсяНу долно же быть у них слабое место....
Срочно в поход - так...., как там ... в зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла. Ищем зайца! Срочно!

А если не успел?)да,я пробовал,но успел всего лишь один раз...наверно тормоз,у кого то мозги работают как компьютер )))