Джулс
Пророк
Ленок, я корону всю стодневку буду таскать. есть настроение такое)Леночка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленок, я корону всю стодневку буду таскать. есть настроение такое)Леночка![]()
Ура!!!Бусинки мои, привет. Шота меня застыдили мои королевские друззя. Говорят, в Теремке нет мотылька, мол, без тебя и вода не освятиться. Ну, я прикинув свои габариты, решила, что мотыльком быть не могу, а вот совой-пожалуй.

Ирысик))Вишь, не пришлось Коте под зад бить.Ура!!!![]()

Расссступисссяяяя....де мне сесть?Посмотреть вложение 797586
Кума, будем с тобой весну куковать в хорошей компании, ага.
Привет. Еще бы кто Котиньку пнулИрысик))Вишь, не пришлось Коте под зад бить.![]()
Да сама явится, не боись за нее. Привет, Лисичка!)Привет. Еще бы кто Котиньку пнул
И не говори - заучилась КотинькаПривет. Еще бы кто Котиньку пнул

Котя учится, будет у нас Кот ученыйПривет. Еще бы кто Котиньку пнул

Я за теремок и за оффер продающий для теремка ДимасикаЯ за Теремок!
У меня даже слоган есть: Лучше быть сказочным героем, чем сказочным придурком!!!

Залетай! Туточки на верхотуре со мной куковать. От трубы тепло, летать сподручно.Бусинки мои, привет. Шота меня застыдили мои королевские друззя. Говорят, в Теремке нет мотылька, мол, без тебя и вода не освятиться. Ну, я прикинув свои габариты, решила, что мотыльком быть не могу, а вот совой-пожалуй.
Я с тобой ваще везде-ДА, Птичка моя любимая!)Залетай! Туточки на верхотуре со мной куковать. От трубы тепло, летать сподручно.
Вумная станет!!! Пипец!!!И не говори - заучилась Котинька
![]()