Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Холодно вот сейчас снег пошёлХай!
Артур, как там Валерка? Не гриппует?
но пока всё норм спасибо
сам как?Обжились вы там крепенько, как я посмотрю)Отлично!!! Мне пару-тройку рейсов понадобится!![]()
Ничего в следующем году еще вырастутОни же в красной книге!!!
мне для Ани не жалкоПривет, дорогая. Что-то ты сегодня прямо по уши занята была.Привет всем, кого не видела сегодня еще. Смотрю у нас тут народ прибывает - это хорошо, веселее будет.![]()
ПриветПривет!![]()

И ешё раз приветПривет!![]()

ЗаписыватьРома, подснежники.Спасибо
Трала ла ла. Так.... а где моя корзинка, картинка, картонка и собачонка. Опять забыла! (Господи, а картонка то мне здесь на кой?!)![]()
должниковПока будет висеть эта голосовалка никто из новичков ничего предлагать не будет!Чего решили то? Удалять голосовалку или нет?
Забирайте, все пригодится)А то! Мебель еще нужно не забыть: шкафчики, раскладушка всякие!![]()
Ага, дочь с зятем у меня же. И в бассейн ходила сегодня первый раз после операции.Привет, дорогая. Что-то ты сегодня прямо по уши занята была.
Ну вотНужно)))))

А тряпочку?У нас, вероятно, и конь есть...вещички перевезти. мы всю прошлую стодневку коня(приз за игровую) не отдавали никому![]()
Ага! Фломастеры забыла! ПошлаЗаписыватьдолжников