ПриветВсем привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет!

Поддерживаю. У нас ещё должности не расписаны и флаги не готовы. Давайте уже табличку на домик вешать, пусть все знают что мы ТЕРЕМОК или ТЕРЕМОК "Все свои"Давайте название команды утвердим и дальше будем голосовать.
Ушла,ушлаКотя, иди заниматься![]()

Вчера БЕСЬКА была...А кто у нас бес![]()
Дима, бес-это не Беська. Бес-это ван-зло. Чего не понятного то?Вчера БЕСЬКА была...

Павел, не отвлекайтесь от работыДима, бес-это не Беська. Бес-это ван-зло. Чего не понятного то?![]()

Гонит меня из собственной команды, за ччччёёёёёёПавел, не отвлекайтесь от работы![]()

Все, смена властиГонит меня из собственной команды, за ччччёёёёёё![]()

Какой он Ван? Он СержДима, бес-это не Беська. Бес-это ван-зло. Чего не понятного то?![]()

Ну всё. Чувствую, теперь я буду спать не в теремке в роскошных апартаментах, а у его порога на коврике положив голову на узелок со своими вещами.Все, смена власти![]()
Там не все так простоКакой он Ван? Он Серж![]()

Всем привет!![]()
привет!!!Ну почемуНу всё. Чувствую, теперь я буду спать не в теремке в роскошных апартаментах, а у его порога на коврике положив голову на узелок со своими вещами.
Можешь спать в коробочке из моего попкорна..как я доем 

ГэнаВсем привет!![]()
Действительно , как счажут чеКакой он Ван? Он Серж![]()

Ну как

Думаешь я такой маленький что помещусь в попкорновую коробкуНу почемуМожешь спать в коробочке из моего попкорна..как я доем
![]()
Пашка-мужичек с ноготокТак она не с нами?Ничего не поняла... Ты, вроде, хотела к нам, но пошла в другую команду![]()