Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Согласна. Меня пора скакалкой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Меня пора скакалкой...
Да? А я что-то запомнила, что во вторник...А в таблице 23 января. И Надя писала,что с 23
Ну и ладно, все равно она уже залезла
А завтра еще раз поздравлю!А давайте и сегодня и завтра Надюшку поздравлять?А в таблице 23 января. И Надя писала,что с 23
УтраИ снова всем привет!!!

Не завидываю. Я раньше так ездилаВсем доброго утра! У меня ооочень развлекательное шоу: в минус 18 через весь город в битком набитом автобусе![]()

Я на работу тоже пешочком... А сегодня послали на курсы, аж два часа ехать...
Ого. Квалификацию повышать?Я, конечно, понимаю, что нет предела совершенству, но за 25 лет работы уже выше некуда))))Ого. Квалификацию повышать?
Я след. понедельник на семинар пойду. Но благо тоже рядом - 5 или 6 остановок от меня всего лишь.Типа да...
А ты в школе работаешь? Какой предмет?Я, конечно, понимаю, что нет предела совершенству, но за 25 лет работы уже выше некуда))))
Тем более тетки курсы ведут, которые уже лет по 10 в школе не работают. Вот чему она меня может научить???
УтраДоброго теремошного утра всем!

У меня мама по образованию педагог в младших классах, хотя всю жизнь проработала воспитателем в д/с. В школе только 2 года первых после получения образования. А я бы ни в школе, ни в д/с не смогла бы.Начальные классы