Неожиданно освободилось пол часика (я сам себе освободил) и воть решил припереться и ещё немного моей чуши залить вам в глазаА как же - "ВСЕ"?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданно освободилось пол часика (я сам себе освободил) и воть решил припереться и ещё немного моей чуши залить вам в глазаА как же - "ВСЕ"?![]()
Блин - ты рвешь мне шаблон, я ж сообщение про "ВСЕ" отскринила и наизусть выучила. Как теперь дальше жить?Неожиданно освободилось пол часика (я сам себе освободил) и воть решил припереться и ещё немного моей чуши залить вам в глаза

Мутный))) Не льстите себе ПавелЁбсель шмобсель, я как открытая книга!
![]()

Считай, что сегодня моя "Всёкальная" система дала сбойБлин - ты рвешь мне шаблон, я ж сообщение про "ВСЕ" отскринила и наизусть выучила. Как теперь дальше жить?![]()

Спокойной ночи!Пожалуй ПОРА.
![]()

а я и не льщу. Наоборот, то что я "как открытая книга" указывает на то, что я этакий просточек и обычный деревенский мужик на завалинке.Мутный))) Не льстите себе Павел![]()

Не понимаю. Без ключевого финального слова не понимаюПожалуй ПОРА.
![]()

а я и не льщу. Наоборот, то что я "как открытая книга" указывает на то, что я этакий просточек и обычный деревенский мужик на завалинке.![]()
держите меня девчули)))Ну тогда... -Не понимаю. Без ключевого финального слова не понимаю![]()

Лен, как во взлетке?А я наоборот всегда хотела быть до 170
Если система дает сбой - ф топку такую систему.Считай, что сегодня моя "Всёкальная" система дала сбой![]()
Записал, что когда ты уходишь ты гоовришь "Ква" ...странная ты женщина конечноНу тогда... -
КВА![]()