дядя_Саша
Excellence
О, это мне знакомо - в прошлом году я так питался, по медицинским показаниям.Это без жирного, сладкого, мучного, жареного, соленого, кислого
Вот мой обед 5 февраля 2018:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, это мне знакомо - в прошлом году я так питался, по медицинским показаниям.Это без жирного, сладкого, мучного, жареного, соленого, кислого
А можно мне в жюри?Помню в 26ой мы делали конкурс в несколько этапов: первые блюда, вторые, салаты, десерты (выпечка)

Танцевать!И зарядку делать нужно?![]()
Можно я не буду спрашивать вкусно ли это?)О, это мне знакомо - в прошлом году я так питался, по медицинским показаниям.
Вот мой обед 5 февраля 2018:
Посмотреть вложение 825977
Блин ГенДа так, Лен, шишку вырезали - атерому!
Приветы!![]()
ты это... давай береги себя
Это как в экспресе?Танцевать!
Это липкая наклейка большая?Может и мне придется, мне накладывают так называемый "Бинт Ли"!![]()
Так я про него и толкую же!!Это как в экспресе?
А мне кажется что вполне себе вкусно)Можно я не буду спрашивать вкусно ли это?)
Это мы проходилиТак я про него и толкую же!!

Спасибо!Гороскоп на завтра: Овен
Пятница, 15 февраля 2019 года
![]()
Завтра единственное, что может помешать Овну осуществить свои планы, так это собственная неорганизованность. Больше того, неорганизованность Овна будет то и дело путать карты не только ему самому, но и окружающим. Надо ли говорить, что окружающие спасибо ему за это не скажут? Именно поэтому Овну завтра лучше не влезать в чужие дела, а попытаться навести порядок в собственных.
@Danieli4ka @Nikusik @Типчик @Эколог @Finna

Приветик папуляВиталя, куда тебе еще худеть то?
Приветы, дочик!![]()

Скажи, здорово же?Это мы проходили![]()