До пенсии сколько?!Представляете..я родилась в Целинограде.. замуж вышла в Акмоле.. развелась в Астане.. а на пенсию выйду в Нурсултане..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До пенсии сколько?!Представляете..я родилась в Целинограде.. замуж вышла в Акмоле.. развелась в Астане.. а на пенсию выйду в Нурсултане..![]()
думаешь еще переиминуют до пенсии пару раз?Представляете..я родилась в Целинограде.. замуж вышла в Акмоле.. развелась в Астане.. а на пенсию выйду в Нурсултане..![]()

Догадливая..И это всё без переездов![]()

Витечка.. дорогой, привет! СНОВА БЕЗ счетчика.. что на сей раз у тебя произошло?Приветик, мой Милый Друг!...![]()

Быстро у вас там все))) Так что, возможно...думаешь еще переиминуют до пенсии пару раз?![]()
Туточки я. Каюсь, закрутиласьПривет! Отметила!
Передай, пожалуйста, супруге, что она на прошлой неделе не отметилась!!!![]()
Я не курила и не курю, @Диона @DmitriS @Sviristel2017 отметьте меня, пожалуйста.Привет! Отметила за эту и за прошлую неделю.Туточки я. Каюсь, закрутиласьЯ не курила и не курю, @Диона @DmitriS @Sviristel2017 отметьте меня, пожалуйста.
Отметила!И меня отметь, пожалуйста) не курю
В коробке еще) Надеюсь, сегодня опробую, если успею! Сегодня на йогу мне)Как Семеныч поживает?