Тигра Гена! Где отметка? Хотя бы за прошлую неделю! Диона теряет терпение!!!миленькоеПосмотреть вложение 864395 также и обидеть человека можно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тигра Гена! Где отметка? Хотя бы за прошлую неделю! Диона теряет терпение!!!миленькоеПосмотреть вложение 864395 также и обидеть человека можно

Потрясающе!!!

Ээээ, меня пока быстренько отметь. #лисынекурятатолькоходятТигра Гена! Где отметка? Хотя бы за прошлую неделю! Диона теряет терпение!!!![]()

Ага! Попалась!!!Ээээ, меня пока быстренько отметь. #лисынекурятатолькоходят![]()
Спокойствие, только спокойствие, Тигра не куритТигра Гена! Где отметка? Хотя бы за прошлую неделю! Диона теряет терпение!!!![]()
, отметь плиз, за прошлую неделю
А за эту?Спокойствие, только спокойствие, Тигра не курит, отметь плиз, за прошлую неделю
![]()
так только понедельник, я так далеко загадывать не могуА за эту?

А как планируешь? Мне кажется, что можно отмечать. Ты же нас не подведёшь?так только понедельник, я так далеко загадывать не могу![]()
Было бы супер здорово!!!..Ооо, как быстро ты объявился. Возьму. Согласуем дату и приедем. А то всё в Москве сборы получаются. Организуем выездную встречу.
планирую не курить конечноА как планируешь? Мне кажется, что можно отмечать. Ты же нас не подведёшь?

Да что ж такое-то... Я неотмечашек отлавливаю, а он их отмечает...А за эту?
Совсем неловкая стала...В отпуск пора..