Я выжила) Видимо, да! Это я еще просила ее пожалеть меня! Теперь до понедельника буду отдыхать!Массажист- садист???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выжила) Видимо, да! Это я еще просила ее пожалеть меня! Теперь до понедельника буду отдыхать!Массажист- садист???
ПриходитсяДа ты не по годам мудрая!!!
![]()

У нас дети учились ,вообще дурь сделали со школой 1 выходной,2учатся,3выходной ,4 учатсяСовсем от рук отбились!!! Одна окна моет, а двое вообще на работу ушли!!! Выходной сегодня!!!! Выходной!!!
Это хорошо. Я на массаж хожу к одному и тому же уже полтора года. Слава богу, он мою тушку уже лучше меня знает.Я выжила) Видимо, да! Это я еще просила ее пожалеть меня! Теперь до понедельника буду отдыхать!
У нас то же.Горят наши леса в этом году, как никогда. Хорошо, что вчера целый день дождь шёл. Запрет на нахождение в лесу был от мчс.
Вкуснота какая!!!
Дожди пошли))Как живенько вдруг в раздевалке стало![]()
Зайчик станет шашлыком )Даже не представляю, чем может закончится тема, если Лисичка позовёт Зайчика в гости...![]()
Ой с ума сошла голодным такое показывать?
Я пасЯ планирую в ПП идти. Предварительно на 13 мая планировалось стартануть. Кто со мной?
я не умею голодать(Я пошла, потому что кое-кто, делая мне "массаж" куда-то нажал, и у меня шея крутиться плохо стала... Остеохондроз есть у всех, тем более сидячая работа, решила подлечиться)Это хорошо. Я на массаж хожу к одному и тому же уже полтора года. Слава богу, он мою тушку уже лучше меня знает.
Она вроде про зайчатину не говорила, только про курицу и мяско...)))Зайчик станет шашлыком )
Я пойду ,а то некакой дисциплины ( Дай мне ссылку подалуйстаЯ планирую в ПП идти. Предварительно на 13 мая планировалось стартануть. Кто со мной?
Как обычно, стодневка закончилась, а мы не расходимся, чего-то, видимо, ждем) Это еще у @Елена Давыдова с интернетом проблемы!Как живенько вдруг в раздевалке стало![]()

Вы герои!Я пойду ,а то некакой дисциплины ( Дай мне ссылку подалуйста
Ну она с дачи вернется, наверстает)Как обычно, стодневка закончилась, а мы не расходимся, чего-то, видимо, ждем) Это еще у @Елена Давыдова с интернетом проблемы!![]()