А сапоги снял?Приветствуем
А я домой только зашёл и первым делом на форум![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сапоги снял?Приветствуем
А я домой только зашёл и первым делом на форум![]()
Неа, так в кроссовках с песком на подошве на кухонном диване и валяюсьА сапоги снял?

может чаю?Всем привет!Скучно что-то,вот,в гости зашла...![]()
У меня причёска 3 мм сбоку, 5 сверху

кроссовки с песком, блин картинка вспомниласьНеа, так в кроссовках с песком на подошве на кухонном диване и валяюсь![]()
С удовольствием!может чаю?
![]()
вот-вот самая классная прическаУ меня причёска 3 мм сбоку, 5 сверху
Неа, моя причёска почти всегда идеальна. И экономия на шампуне![]()
Нууу ...вот-вот самая классная прическа
![]()

Иришенька, привет дорогая!!! Рада тебя снова видеть на форумеВсем привет!Скучно что-то,вот,в гости зашла...![]()
Ты умничка, что все же опять решила бросить куритьПривет,Светлана!Ну да,очень хочу бросить!Получится ли? Не уверена....Иришенька, привет дорогая!!! Рада тебя снова видеть на форумеТы умничка, что все же опять решила бросить курить
![]()
ПрактичненькоУ меня причёска 3 мм сбоку, 5 сверху
Неа, моя причёска почти всегда идеальна. И экономия на шампуне![]()
и я!Привет всем некурящим!
Отметьте меня пожалуйста - #29 не курю и не собираюсь!!!

ПриветыПривет всем некурящим!
Отметьте меня пожалуйста - #29 не курю и не собираюсь!!!

Надя! Солнцеи я!

Отож!Практичненько![]()

После прохождения нескольких стодневок уже пошла у меня путаница. В некоторых стодневках отчетный день было воскресенье.Приветы
Так мы отмечается с пн по сб![]()
Точно-точно. В субботу админы снимают статистику в некуряшке. Это в небухашке воскресенье - отчетный день.После прохождения нескольких стодневок уже пошла у меня путаница. В некоторых стодневках отчетный день было воскресенье.