Угрюмый нелюдим
V.I.P
Пойду я баиньки ...
Всем спокойной
Всем спокойной

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

На этой неделе отметка уже есть, может завтра поставим? Как и положено в отмечании с пн по сб?
Не дают тебе поспать?На этой неделе отметка уже есть, может завтра поставим? Как и положено в отмечании с пн по сб?
Два часа до понедельника осталось...)На этой неделе отметка уже есть, может завтра поставим? Как и положено в отмечании с пн по сб?
Привет, Гелечка! Как ты?.
Не дают тебе поспать?
Привет, Игорь.
Завтра еду домой.Привет, Гелечка! Как ты?
Это куды их? В унитаз?Надя! Солнцеты моё! Ты вылила нехорошие напитки, куда посоветовали?![]()

Два с половинойДва часа до понедельника осталось...)

Пошалить не даёте, черти курносые!Это куды их? В унитаз?
Чё я, дура, чтоль?![]()

Чего повидали интересного?Всем приветик. Мы приехали. Пошли падать спать наверное...
Гель, прости за любопытство: а ты щас где?Завтра еду домой.
Утрудилися мы... Видели мнооого зимы, собакена обрадовавшегося и попали в метель.Чего повидали интересного?
Уже вижуДва с половиной
Формалист он, наш кэп.

У вас еще нет весны?Утрудилися мы... Видели мнооого зимы, собакена обрадовавшегося и попали в метель.
Ни фига!Утрудилися мы... Видели мнооого зимы, собакена обрадовавшегося и попали в метель.

Ир, про собакена поподробнее!собакена обрадовавшегося
Привет, Наташ. У нас почти весь снег растаял. Деревня за 150 км, вот там зима... и лужи на снегу... ехали на час дольше. Все из за последних 18 км с зимой... Снега га участке по колено. И гора перед домом с полдеревни свезеная... как кроты... раскопки проводили, иначе весна тока в июне там придет...У вас еще нет весны?

Ааа, супер. Хочу тепла. А это где?Ни фига!
А я сижу, окно открыто, +18...
Но хочу в метель, вот честно - только туда и быстро обратно!![]()