Он сам кого хочешь задирЕтА, ну тогда можно успокоиться - муж тебе, Забияке, не даст никого впотьмах задирать...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сам кого хочешь задирЕтА, ну тогда можно успокоиться - муж тебе, Забияке, не даст никого впотьмах задирать...![]()

Ага,с ним опасней гулять ,чем одной.
А ты, если накалится обстановка - повисни у него на шее, и виси...Ага,с ним опасней гулять ,чем одной.

Шея не выдержитА ты, если накалится обстановка - повисни у него на шее, и виси...![]()
сломаетсяТепло,ждали грозу,но пока нет.Но сплю плохо ,вчера опять под утро заснула.У тебя, наверное, тоже теплынь.
Хорошо погуляла - спать будешь крепко.
Насчет произвола - преувеличение мягко говоря, а к тебе я давно присматриваюсьА я думала, что я давно ужо у тебя под крылышком - еще с Изумрудного, когда Драконы произвол чинили...
Посмотреть вложение 887238

Измена намечаетсяНасчет произвола - преувеличение мягко говоря, а к тебе я давно присматриваюсь![]()

А я без велика не гуляю...сквер у меня тут большой, немноголюдный. Все гуляющие, в основном улыбчивые, но и темные личности попадаются...бездельники разные.Шея не выдержитсломается
Чойта? Прошлая оферта действительна только до 30 апреляИзмена намечается![]()

Спокойной ночиВсем спокойной ночи. Ушла я
Посмотреть вложение 887250

Я вроде тоже без велика,муж его не заменит же.Нет велика у меня.Вообще мы много гуляем ножками.А я без велика не гуляю...сквер у меня тут большой, немноголюдный. Все гуляющие, в основном улыбчивые, но и темные личности попадаются...бездельники разные.
Споки, Наташенька! Обнимашки Чарлуше.Всем спокойной ночи. Ушла я
Посмотреть вложение 887250

А мне, как ни странно, помог обычный глицин-озон. Все говорят: ой, да он слабый. не действует.Но сплю плохо ,вчера опять под утро заснула.
Вот и верь вам мужикамЧойта? Прошлая оферта действительна только до 30 апреля![]()

Пойди тогда ляг. А то перехочется - по себе знаю...и придется рассвет встречать.Да я тоже сова совой, а сейчас уже засыпаю...![]()