Бездельникам глицин не поможетА мне, как ни странно, помог обычный глицин-озон. Все говорят: ой, да он слабый. не действует.
Но я после приёма его в течение недели начала хорошо засыпать и спать до утра.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бездельникам глицин не поможетА мне, как ни странно, помог обычный глицин-озон. Все говорят: ой, да он слабый. не действует.
Но я после приёма его в течение недели начала хорошо засыпать и спать до утра.

Такой шанс, как я, выпадает раз в жизниВот и верь вам мужикам![]()

Тогда может объявим конкурс ,а ты призом будешь?Такой шанс, как я, выпадает раз в жизни
Аж самому смешно

Ага. Может тогда сразу в подкидного разыграете? Или в домино?Тогда может объявим конкурс ,а ты призом будешь?![]()

Дык я и сама за тобой зорко слежу!Насчет произвола - преувеличение мягко говоря, а к тебе я давно присматриваюсь![]()
Маша не отвечает.@Белкa. Машуня,привет! Только в Вайбере хотела писать тебе.Куличи напекла?

Есть, как не быть)Какие вы славные, оттепельчане! Загадали себе и друг другу желания и успокоились - сидят, ждут, когда сбудется. А мне вот что делать?! - мои все сбылись...
Всё уже свершилось, исполнилось...
И стала я подумывать: чего б такого совершить опять? - а то стала замечать, что маловато стало мое королевство, разгуляться мне негде!
Но, честно говоря, побаиваюсь, как бы очередная авантюра какая нибудь не увела меня на какую нибудь "кривую дорожку"
Тяжелая доля у нас, авантюристов!
Есть тута авантюристы? - откликнитесь!
Посмотреть вложение 887174
ЧёбынетАга. Может тогда сразу в подкидного разыграете? Или в домино?![]()

Надо подписать картинку: "Детство без фейсбука"

Валяйте, недолго мне осталосьЧёбынет![]()

тВаляйте, недолго мне осталось![]()
Там много невест.Давай тогда, сестра моя, придумывать, чего бы весеннего сотворить...Есть, как не быть)

А как же @Немезида ?т
должен идти в любовь с первого взгляда .Там много невест.

Такой шанс, как я, выпадает раз в жизни
Аж самому смешно
Да уж! Я за его внимание ужо с @Ларандана боролась недавно...Тогда может объявим конкурс ,а ты призом будешь?![]()
Давай!Давай тогда, сестра моя, придумывать, чего бы весеннего сотворить...
Может бегать начать? Ненуачо - есть же такие "тронутые" - бегают, встают рано - и побежали...![]()
В таком деле олимпийский принцип не работаетДа уж! Я за его внимание ужо с @Ларандана боролась недавно...
Нихто не победил. Но главное - участие.

Как недолго? Не куришь то всего 3 месяца...с небольшим.Валяйте, недолго мне осталось![]()
Хорошая идея. Молодцы вы с доктором.скандинавскую ходьбу

Хорошая идея. Молодцы вы с доктором.
И я подумаю.

Ну почему же? Плюсы есть - поднялась самооценка, жизненный тонус.В таком деле олимпийский принцип не работает![]()