Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня был электронный гаджет, эта была бомба, там волк яйцы ловил, это одна игра, вторая игра там были машинки типа гонки кнопками скорость и вправо-влево, третья игра ракета, навстречу метеориты надо было лавировать вправо-влево, а ещё часы электронные были монтана, ваще агонь.Согласен. Замечательное время было. Даже жалею что Союз рухнул, хотя я немного застал этого времени. Хлеб 24 копейки, батон 16, мороженое натуральное без исскуственных добавок и ароматизаторов, учителя действительно учили и воспитывали, в ПТУ не зазорно было поступить, на руках рабочая профессия, всегда на хлеб заработаешь. О компах и гаджетах даже и не думали, это было фантастикой, все время на улице с ребятами, костры, чердаки, крыши, карбид, пеналы -дымовушки, упал в кровь, не беда, никаких антибактериальных гелей и салфеток, в руки подорожник и все, никто не умер, газировку пожалуйста в автомате, 5 копеек, минералка 3 копейки, кондуктор из общественного транспорта не выгонял, если денег не было. Воспоминания положительные.
а ещё блин голубей на чердаках ловили, и с пацанами их в лесопосадке на костре жарили, ваще мракСогласен. Замечательное время было. Даже жалею что Союз рухнул, хотя я немного застал этого времени. Хлеб 24 копейки, батон 16, мороженое натуральное без исскуственных добавок и ароматизаторов, учителя действительно учили и воспитывали, в ПТУ не зазорно было поступить, на руках рабочая профессия, всегда на хлеб заработаешь. О компах и гаджетах даже и не думали, это было фантастикой, все время на улице с ребятами, костры, чердаки, крыши, карбид, пеналы -дымовушки, упал в кровь, не беда, никаких антибактериальных гелей и салфеток, в руки подорожник и все, никто не умер, газировку пожалуйста в автомате, 5 копеек, минералка 3 копейки, кондуктор из общественного транспорта не выгонял, если денег не было. Воспоминания положительные.

Добрый вечер, капитанВсем привет! Во понаписали! Читать не перечитать...

Чего шумим? Здесь я)
Хорошо что ты помнишь,Толяф красных пандах, я их придумалпотом их рыжими переназвали

Привет КэпВсем привет! Во понаписали! Читать не перечитать...

У вас ещё есть время одуматься и переголосовать! )))
Посмотреть вложение 805985