Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
мы за порядком следили
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы за порядком следили
![]()
Дима, мороз жесть! На улице просто катокПривет! Как у тебя там погода? Все ещё дожди?

Главное, что б помогло. Это из книги Создателя форума Сергея Князева. "Настольная книга бросающего курить"Извини, не понял сразу.
Да ответил. На работе выкурил последнюю и часик посидел, подписал, поразмышлял. Спасибо! Раньше нигде не встречал.
НичеЧего шумим? Здесь я)
Шампунь открыла и ушла..Тю когда это было то))НичеШампунь открыла и ушла..
Присоединяюсь к поздравлениям!ну что, команда, все мы видим голосвалку, вы согласны, что победил @ДМ.7 ? я для неверующих сделаю скрин! в команде 57 человек на данные момент . За Диму 33-1чужой=32 голоса, За Сергея 7-2 чужих=5 голосов, за Искандера 2 голоса
Димочка, я тебя искренне поздравляю с твоей должность! Уверена, что ты справишься!
ну что, команда, все мы видим голосвалку, вы согласны, что победил @ДМ.7 ? я для неверующих сделаю скрин! в команде 57 человек на данные момент . За Диму 33-1чужой=32 голоса, За Сергея 7-2 чужих=5 голосов, за Искандера 2 голоса
Димочка, я тебя искренне поздравляю с твоей должность! Уверена, что ты справишься!

Я начальник?ну что, команда, все мы видим голосвалку, вы согласны, что победил @ДМ.7 ? я для неверующих сделаю скрин! в команде 57 человек на данные момент . За Диму 33-1чужой=32 голоса, За Сергея 7-2 чужих=5 голосов, за Искандера 2 голоса
Я ж о том жеТю когда это было то))

Я ж о том же![]()
открывала б еще @ДМ.7поздравляю

поздравляю и хочу сделать тебе подарок! Как настоящему командиру! Если вдруг кто не будет слушаться, то у тебя всегда под рукой будет такая штука!)Я начальник?
Посмотреть вложение 806011