Хосе Баррера
Патриот
Да и вообще мы находимся в одной из галактик, которых сотни миллиардов, мы бактерии во Вселенной, наше Солнце еще средних размеров, есть куда больше. А межзвездные демоны летают по галактикам и ищут.людей, чтобы в них вселиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карина, пожалуйста подробнее, оказывается ночью столько всего происходит, а мы и не знаемПро ЭТИХ отдельный разговор... .

ахаахахаха наконец-то у тебя время появилось)))) а то уже соскучились за тобой)Каждому отдавшему голос порка в подарок. Ну или при косяке пойму и прощу. Кто не с нами![]()
И я про то же. Уже можно ставить. Голосование не наш методСаша, я не могу. Это очень серьезное заявление ), такого капитана надо брать с руками и ногами.
ой, Сашка аккуратнее, смотри, а то еще не так тебя поймут)))))И я про то же. Уже можно ставить. Голосование не наш метод
Прям БДСМ студия с пилой и поркамиСаша, я не могу. Это очень серьезное заявление ), такого капитана надо брать с руками и ногами.
Да уже с утра плакаты рисуем за твою агитацию, вот только твоего громкого заявления ждали))И я про то же. Уже можно ставить. Голосование не наш метод
Прям БДСМ студия с пилой и порками

А что ставить??И я про то же. Уже можно ставить. Голосование не наш метод
Привет Леха! Ты в теме?Дела отличноне курим не тянет
я в капитаны не пойду, Карина пойдёт))
Наташа, да подожди, выборы еще не начались

Привет Саня!))Привет Леха! Ты в теме?
Ага, с Вами))Да вы начнете в 12 ночи, я уже спать будуНаташа, да подожди, выборы еще не начались![]()

тут уже пусть претенденты решают, когда голосовалку сниматьДа вы начнете в 12 ночи, я уже спать буду![]()
они же рулить будут)ой, Сергей Иванович, извините, что влезла в ваши приветствия, но твою гифку глянула и другую вспомнила)))