Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
УраПора домой!1lis13Выходные![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УраПора домой!1lis13Выходные![]()

Не очень, на работу в ночь@Саша Белый Александр, как настроение?
, хочу в прорубь нырнуть, а у нас плюс и ветер
Это когда в первый раз бухнул и лежишь такой, точку ищешьой, Сергей Иванович, извините, что влезла в ваши приветствия, но твою гифку глянула и другую вспомнила)))
![]()

Лешик, очень много могу рассказать!Карина, пожалуйста подробнее, оказывается ночью столько всего происходит, а мы и не знаем![]()
А здесь еше больше могу рассказатьПрям БДСМ студия с пилой и порками

1lis1Лешик, очень много может у рассказать!
А здесь еше больше мону рассказать![]()
Лешик, очень много могу рассказать!
А здесь еше больше могу рассказать![]()
записываюговорит мне такой же любитель черного юмора)))))Жестковато![]()
Привет Саш, ты пиши если что, хорошо?Не очень, на работу в ночь, хочу в прорубь нырнуть, а у нас плюс и ветер
![]()
Привет Саня!))Ага, с Вами))
ну это не повод расстраиваться))))Не очень, на работу в ночь, хочу в прорубь нырнуть, а у нас плюс и ветер
![]()
А это не будет выглядеть, как ною ?Привет Саш, ты пиши если что, хорошо?

8 лет ныряю, нехочу пропускать. Хоть в чем-то я твердыйну это не повод расстраиваться))))

Не очень, на работу в ночь, хочу в прорубь нырнуть, а у нас плюс и ветер
![]()
аналогично. Вряд ли получитсянет, для этого и придумали вот такие стодневки! В первую очередь они направлены на поддержку друг друга!А это не будет выглядеть, как ною ?![]()
привет, Олег))) Не хватает твоих утренних приветствий(((( плохо без тебя(Добрый вечер
![]()
Тогда буду вас доставатьнет, для этого и придумали вот такие стодневки! В первую очередь они направлены на поддержку друг друга!

не доставать, а делиться с нами!)))Тогда буду вас доставать![]()