Пауль84
Сержант
за что? Всё скромненько)))Алексей, смотрииии, получишь предупреждение от админов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за что? Всё скромненько)))Алексей, смотрииии, получишь предупреждение от админов!
за что? Всё скромненько)))

Пока да. завтра на сменуПока не сплю)) ты выходная?
А чего не спишь? А разница есть во времени?Пока да. завтра на смену
пора наварное звать девочек и кидать сюда огромные плакаты красивеньких мальчиков)
да пожалуйста..смотри какие.................

Уже ночь конечно, просто пока были в отъезде, дом не топился, чуть систему не разморозили, вот сижу и топлю в доме котёлА чего не спишь? А разница есть во времени?

Денчик привет! Ну я как то похвасталась..(в напроломе)..мне потом долго вспоминалиНе уверен что наши девченки с красивыми телами того же мнения.Ну если только они сами похвастаться захотят, а посторонние нам зачем

...сей эксперимент повторю только для когда нибудь того...ну того самого, единственного и т.д и т.п.
Завидовали ))мне потом долго вспоминали
Хулюган ты, короче и неисправимый ценитель красивых женских тел-ну что тут поделаешь...Дааааа
Ага-мальчики большеЗавидовали ))

Мне кажется я тоже видела)) но это не точно )) в 8й это было?Ага-мальчики больше
Да там просто я была в танцевальном костюме- танцы живота танцевала раньше. А костюмчики наши порой слишком откровенные бывают, а вот на конкурсах когда выступаешь, по регламенту запрещены разрезы на юбках, ну или строго столько то сантиметров, и т.д
летом на спортивном велике буду гонять. а пока нет, некого проситьНу насчет страха, что собьет машина - неудивительно. Я вдоль трассы и днем боюсь ходить. А нельзя как-то, чтобы тебя подвозили? Попросить кого-нибудь?
Ага, в ней родимойМне кажется я тоже видела)) но это не точно )) в 8й это было?
Ага, вроде в пекарне, казалось бы-ешь всё подряд..а минутки нет свободнойВидно, работа у тебя много сил отнимает))) А я от нервов толстею, а не худею.
Она у меня в наушниках на репиде постоянно-пока по сугробам, как заяц на работу доберусь, уже веселее как тоПод нее только мечтать и любить,но не настраиваться на продуктивную работу