@screamerss Вика привет, прими машинку@screamerss Пожарная машина. Примете?Закрыто всеПосмотреть вложение 578281 ...невозможно по другому.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@screamerss Вика привет, прими машинку@screamerss Пожарная машина. Примете?Закрыто всеПосмотреть вложение 578281 ...невозможно по другому.

Принято!!! Ура все собрали)@screamerss Пожарная машина. Примете?Закрыто всеПосмотреть вложение 578281 ...невозможно по другому.
Ну ты прям баба ВангаМолодчинка, вот не поверишь , а я знал что проснусь, а утром будет фотка пожарная машина. просто ночью к дому подъезжала такая машина. Я пока собирался она уехала, я про себя улыбнулся и подумал ну то что выше написал. Вот утром заглянул а ты фотку уже выставила, круто!!!![]()

а еще наблюдается печальная статистика во всех командах...людииии!! Курить вредно и весьма холодно
Привет, ну не ванга, а так тоже мог ем ....Ну ты прям баба Ванга![]()

Привет, ну не ванга, а так тоже мог ем ....![]()
везде ищем, и тут кричали и в личку писала...говорю же под конец как-то грустненько...А где наша Yulenka? Совсем нас позабыла(
Не курю))))Звезда моя , слов не видела, или пропустила?
Ещё как у нас холодно!!!любопытно конечно, погода все еще одинаковая))) у тебя тоже холодно? у меня дубак, как и у Зои-20 по утрам
Посмотрим как будет ситуация меняться к весне/лету)))
И у нас -21Ещё как у нас холодно!!!
Я тоже заметила что на севере, что на юге погода одинаковая

Спасибо , пошел на кухню за ароматным горячим кофе, уже собираюсь не один час вот только форум не отпускает, я тут уже как наркомам без общения, и как без глотка воздуха. Хорошо что музыка меня не покидает не на минуту ....

Будем радоваться и такой погоде
.Мне тоже плохо без общения.А здесь у всех одна напасть.И всегда интересно помотреть,почитать...Спасибо , пошел на кухню за ароматным горячим кофе, уже собираюсь не один час вот только форум не отпускает, я тут уже как наркомам без общения, и как без глотка воздуха. Хорошо что музыка меня не покидает не на минуту ....![]()

Красиво сказала, я с тобой согласен!!!Мне тоже плохо без общения.А здесь у всех одна напасть.И всегда интересно посмотреть,почитать...![]()

Хорошо что к концу зимы все в порядок привелиБудем радоваться и такой погоде.
Одно радует у нас в городе дороги расчистили до асфальта, аж ни езда, а сказка. Первый раз вижу, чтоб так дорожники постарались
![]()