Дим-Саныч
Позитивный человек
Ты на работе или выходной сегодня?Мне тоже плохо без общения.А здесь у всех одна напасть.И всегда интересно помотреть,почитать...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на работе или выходной сегодня?Мне тоже плохо без общения.А здесь у всех одна напасть.И всегда интересно помотреть,почитать...![]()
Ну не знаю какой порядок. Вот только снег начал таить , как появились "подснежники" теперь только субботник нужен общегородскойХорошо что к концу зимы все в порядок привели![]()
...
Ну не знаю какой порядок. Вот только снег начал таить , как появились "подснежники" теперь только субботник нужен общегородской...
![]()
. 
Да уж лучше я бы ошибался чем вот так.....
Дим-Саныч ты прям в точку![]()
На работеТы на работе или выходной сегодня?
.Ща поспиш,а потом будем лясы точить
Ок?И сутки незаметно пролетят
Как твое самочувствие?.
Дим-Саныч ты прям в точку![]()
Ну еще рано , так что я с вами (время у меня 19-20)На работе.Ща поспиш,а потом будем лясы точить
![]()
Я только за , как твое самочувствие?На работе.Ща поспиш,а потом будем лясы точить
![]()
Отлично, только спать хочется постоянно. Вышла на работу и очень рано просыпаюсьКак твое самочувствие?
. А так все хорошо, ведь завтра веснаааааа!!!!Ну у нас еще не скоро расстает..а ,,подснежники,, так это ведь от нас все зависит, от каждогоНу не знаю какой порядок. Вот только снег начал таить , как появились "подснежники" теперь только субботник нужен общегородской...
![]()

. Спаткать хочется.А так,все нормально,жду весну!!!Я только за , как твое самочувствие?
такая же фигня , поставила будильник на 6 встретить человека на вокзале а он время перепутал думал по Челябинску приезжает а сам по москве, так что разбудили меня в 5 -30 ....глазки счас спят. Спаткать хочется.А так,все нормально,жду весну!!!

Просыпаетесь глазки зайки Зойки!такая же фигня , поставила будильник на 6 встретить человека на вокзале а он время перепутал думал по Челябинску приезжает а сам по москве, так что разбудили меня в 5 -30 ....глазки счас спят![]()
Наверху в оповещениях-)@Але Аленочка как вернешься подскажи если кто нажимает сос это где отображается?