volgogradka
Гордость форума
Не могу не согласитьсяПривет, привет. а что мне нравиться, скажу даже больше и надеюсь меня поддержат , теперь у нас есть Название, Эмблема, Девиз и главное дружная, веселая команда осталось теперь победить!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу не согласитьсяПривет, привет. а что мне нравиться, скажу даже больше и надеюсь меня поддержат , теперь у нас есть Название, Эмблема, Девиз и главное дружная, веселая команда осталось теперь победить!!!![]()

Я только ЗА!!!! Но чтоб побежить, нужно чтоб у нас люди не пропадали-( А они у нас каждый день пока пропадают-( Печально... за зато мы становимся более закаленные, кто остался-)Привет, привет. а что мне нравиться, скажу даже больше и надеюсь меня поддержат , теперь у нас есть Название, Эмблема, Девиз и главное дружная, веселая команда осталось теперь победить!!!![]()

Жена пыталась пробить защиту. Не знаю...себе сказал,если сейчас выдержу, значит выдержу вообще..Что, накрыло вчера????
Ох... прям волны пошли по команде...
Как ты сейчас? Если что, ты хоть прибегай, поори тут...
Или СОС нажми...
Принимаешь сейчас что-нибудь? Отпустило, или еще держит?
Мужчинам мне кажется некоторым тяжелее... мы хоть порыдать можем, истерику устроить, а они все в себе-( (
Ну что есть то есть, заставлять нет смысла, может еще не поняли что находиться просто не так интересно а вот общение это стоит того времени потраченного ведь это и нам и им надо ну и это всё на благо команды!!! Надеюсь у нас всё впереди, я верю!!!Я только ЗА!!!! Но чтоб побежить, нужно чтоб у нас люди не пропадали-( А они у нас каждый день пока пропадают-( Печально... за зато мы становимся более закаленные, кто остался-)
Привет, если есть не много времени загляни ко мне в дневник в самое начало почитай там есть интересные моменты , думаю тебе полегче станет от прочитанного.Жена пыталась пробить защиту. Не знаю...себе сказал,если сейчас выдержу, значит выдержу вообще..

НЕ КУРЮ!!!)Ого... зачем она так поступает? Ну ты не расстраивайся... Возможно это ее такая защитная реакция... Сама сейчас не может и ей от этого тоже не сладко, вот и пытается как то на тебя наехать, ведь всем известно - агрессия это защитная реакция.Жена пыталась пробить защиту. Не знаю...себе сказал,если сейчас выдержу, значит выдержу вообще..
Всем приветик.
#НЕ КУРЮ!!!
Отметила!Привет всем!НЕ КУРЮ!!!)

Особенно если вы в месте женой почитаете!!!Жена пыталась пробить защиту. Не знаю...себе сказал,если сейчас выдержу, значит выдержу вообще..

А у нас в девятом вообще ничего не задаютКонтроль нужен периодически а то моему вечно по устным предметам ничего не задают.
.Из отличников в троечники скатился и хорошо!((( Только комп интересует.Устала бороться
Каждый день воюемЯ помню себя. Мне в 11 классе тоже конечно вообще ничего не задавали, в школу ходила с маленьким пакетиком, в котором лежала ручка и одна тетрадка одна на все предметыА у нас в девятом вообще ничего не задают.Из отличников в троечники скатился и хорошо!((( Только комп интересует.Устала бороться
Каждый день воюем
.
Сочувствую такая же беда с компом.А у нас в девятом вообще ничего не задают.Из отличников в троечники скатился и хорошо!((( Только комп интересует.Устала бороться
Каждый день воюем
Ну вы борзые морковки, у нас так только парни ходилиЯ помню себя. Мне в 11 классе тоже конечно вообще ничего не задавали, в школу ходила с маленьким пакетиком, в котором лежала ручка и одна тетрадка одна на все предметы.
И у нас все девчата так ходили....![]()

А у нас парни наоборот все учебники таскалиНу вы борзые морковки, у нас так только парни ходили![]()

Что самое интресное все учились хорошо!!!Ну вы борзые морковки, у нас так только парни ходили![]()
матриархатА у нас парни наоборот все учебники таскали![]()