volgogradka
Гордость форума
Привет, привет,привет. Поздравляю!!!![]()
![]()
Спасибо спасибо спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет,привет. Поздравляю!!!![]()
![]()
Душевно, проникновенно, запредельное ощущения полета души, вообщем шикарное звучание, да что писать это лучше надо слушать!!!Спасибо спасибо спасибо![]()

Ага есть такое дело, куда то попряталисьЧто-то сегодня тихо у нас...непрывычно даже...Куда подевались задорные,вечно кушающие девченки?))))
Скучно без вас
![]()

Кстати,Дим!Фильм ,,Чудо" посмотрела.Класс.Всплакнулось чуть чуть-чутьАга есть такое дело, куда то попрятались![]()
Душевно, проникновенно, запредельное ощущения полета души, вообщем шикарное звучание, да что писать это лучше надо слушать!!!![]()
Значит у тебя душа добрая и чувственная, я тоже пока смотрел у меня сына не раз спрашивал пап а ты что плачешь, да я не специально, слезы сами текли ...Кстати,Дим!Фильм ,,Чудо" посмотрела.Класс.Всплакнулось чуть чуть-чуть

Согласен, неспроста говорят красота спасет мир!!!Очень красиво!

Иногда хочется поплакать, а не получается ,как-то не умею.Ставлю такой фильм иии понеслось...потом только мысли тихие...Значит у тебя душа добрая и чувственная, я тоже пока смотрел у меня сына не раз спрашивал пап а ты что плачешь, да я не специально, слезы сами текли ...![]()
Да бывает , но ведь от нас только самих зависит, можно не бежать , а просто идти тихим шагам, я так сейчас хожу!!!Да,а мы все меньше замечаем!И все бежим,бежим,бежим...

Душевные фильмы это эликсир для души без них жизнь будет мрачная!!!Иногда хочется поплакать, а не получается ,как-то не умею.Ставлю такой фильм иии понеслось...потом только мысли тихие

Эт точноДушевные фильмы это эликсир для души без них жизнь будет мрачная!!!![]()

А у тебя сколько время?Иногда хочется поплакать, а не получается ,как-то не умею.Ставлю такой фильм иии понеслось...потом только мысли тихие...
22.43А у тебя сколько время?
Я у тебя в гостях, дневник твой читаю, ты молодец, я рад за тебя что ты не куришь и это круто!Это точно![]()