Я туда пойду где наших больше..так это пусть Восходики решают!
ВОСХОДИКИ - ВЫ КУДА ХОТИТЕ ПОЙТИ???-)))
Не хочется расставаться.С вами классно.А ,вообщем,Никусик хорошую идею подала.Может всетаки переберемся к ним?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я туда пойду где наших больше..так это пусть Восходики решают!
там не только новички, там еще и старички-))мне идея нравится отправиться тремя командами вместе![]()
так это пусть Восходики решают!
. Восходиков, конечноНаших это кого?-) Из Взлетки?-))

кто старечки?!там не только новички, там еще и старички-))
Мы не старечки, мы тоже первопроходцы, прост у нас дорога была сразу длинной)))
Это после нашего набора ввели взлетку. А так мы тоже были молодые и зеленые
Старечки, это те кто на 3, 4 и т.д. круг пошли...-))) Старички это те, кто хоть одну Стодневку прошел-))кто старечки?!Мы не старечки, мы тоже первопроходцы, прост у нас дорога была сразу длинной)))
Это после нашего набора ввели взлетку. А так мы тоже были молодые и зеленые
Старечки, это те кто на 3, 4 и т.д. круг пошли...

Подмажусь подмажусь-))) Старички это те, кто хоть одну Стодневку прошел-))
Так что к молодым уже не подмажешься![]()

у нас выбора не было.. или взлетка или ничего)))так у тебя уже пройденная стодневка естьПодмажусь подмажусьу нас выбора не было.. или взлетка или ничего)))
ты точно старичок-)Новенькая ты наша-)))не не... я тут с енотиками омолодилась и опять как новенькая![]()

Это прекрасно-)Доброе утро всем ! Согласна с Игорем ! )))Идея хорошая, объединить в одной стодневке все взлетки. Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки. Мне бы хотелось быть в команде где, как можно больше ВОСХОДиков, в идеале все.
Хотя колхоз - дело конечно добровольное...))))
Але привет, меня запиши в №4 , Было бы не плохо кто идет в стодневку вместе и перейти!!!Я в самой тихой пока-) Может она конечно разшатается - ведь пока первый день-))
А может и нет....-)
Вы можете пока смотреть, может вам и другие приглянуться-)
а так, могу всех кто хочет поставить по желанию в 4-)

Привет, хорошая идея, я думаю все согласятся!!!Если я правильно помню правила, то участники взлетки (из одной команды) могут все вместе в одну команду записываться. Может все вместе этим правилом и воспользуемся? попросимся в 4-ю![]()

шумпусик с воблой это что то новое, лучше с сыром особенно маздамом тонко нарезанным вот это классика!!!фрукты не хочу... а вот шампанского с воблой!-))) прям ...ммммммм....