Спокойной ночи-)))Сегодня стартует месячник по выработке режима, так что отбой по расписанию) Всем доброй ночи и, Восходики,миленькие,нам неделька осталась,давайте так же дружно домчим до финиша без потерь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи-)))Сегодня стартует месячник по выработке режима, так что отбой по расписанию) Всем доброй ночи и, Восходики,миленькие,нам неделька осталась,давайте так же дружно домчим до финиша без потерь![]()
Доброе утро, спасибо, без задних ног, уснул так словно вагон угля разгрузил. Как ты себя чувствуешь?Доброе утро,Димка!!!Как спалось?Я тебя жду,жду...

Пака всё почитал , ведь не мало наговорили пока меня не было.Доброе утро,Димка!!!Как спалось?Я тебя жду,жду...
Ну наконец то дождалась...Доброе утро, спасибо, без задних ног, уснул так словно вагон угля разгрузил. Как ты себя чувствуешь?![]()
сейчас именно тот период суток когда нереально хочется закрыть глаза..Доброе утро ВОСХОДИКИ!!!![]()
Я еще на кухне , а пока легкая музыка для настроения!!!Ну наконец то дождалась...сейчас именно тот период суток когда нереально хочется закрыть глаза..
Ой и правда, спасибо, взаимно!!!!!!!!!!Вообще то с первым днем весны!!!
Доброе утро Зоя!!!Доброе утро восходики!!!! Календарная весна пришла!!! Ждём тепла![]()