KPasyuk
Оракул
Спасибочки, Кэп))))!!!!Привет, бывает еще.
Поздравляю с месяцем. Пусть и самый короткий, а все-таки месяц ))))
Посмотреть вложение 579531
Ну, что ты за человек, а? .. Самый короткий.. Ля-ля-ля...))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки, Кэп))))!!!!Привет, бывает еще.
Поздравляю с месяцем. Пусть и самый короткий, а все-таки месяц ))))
Посмотреть вложение 579531
Ох, Дружочек, тут как говорится, сердцу не прикажешь...
Мне тоже шприцы не нравятся)))...
Значит будет шпиц?

Они все люди,и все не святые!!!Так низзя такие слова говорить ЛЮДЯМ_ЗОЖ)))
Хорошо, хоть с вами можно поделиться своими "успехами")))
Спасибочки, Кэп))))!!!!
Ну, что ты за человек, а? .. Самый короткий.. Ля-ля-ля...))))
Ух тышка) Спасибочки огромное! Прияяятно)))
Агаааа! Это ты так думаешь))Они все люди,и все не святые!!!
Цалую крепко))))Я просто не сразу понял, почему месяц, потом дошло, что февраль
А ты, все-равно умница!![]()
Девочки вы только железом не увлекайтесь а то я счас в тренажерный зал ходила ЗП получать, ужистяжелый рок играет ,барышни все в мышыцах , не знаю мне было страшно со своим мягким тельцем там находится
![]()
Все, уже улыбаюсь-)) Гифка классная-)Девченки давайте вместе все реветь по рассписанию.... потом вместе смеяться!!!Ато так нечесно,когда я реву вы смеётесь..а мне настроение нехочется вам портить,потом вы ревете,а мне настроение свое некуда запихнуть...Посмотреть вложение 579529

Неее,у нас в глубинке попроще.. Пожалеет и нагрузку щадящую даст ,чтобы для организма стресс поменьше былАгаааа! Это ты так думаешь))
А я тебе говорю, что для этих "протеиновых" дядечек куряки, хоть и не активные - ну, мы! - не людиии))!!!
Он меня съест вместо белка и белком запьет)))
Это страшно)))
Агаааа! Это ты так думаешь))
А я тебе говорю, что для этих "протеиновых" дядечек куряки, хоть и не активные - ну, мы! - не людиии))!!!
Он меня съест вместо белка и белком запьет)))
Это страшно)))

Я совершенно не компетентна в этом вопросе... Но!... Эти девушки не всегда такие... Они обычно перед соревнованиями и на них вот так выглядят... А потом обычные)))Тоже не понимаю, зачем люди вообще, а тем более девушки доводят себя до этого. Может у меня что-то со вкусом, но на мой взгляд это очень страшно
Посмотреть вложение 579537
не знаю... хочу худеть.. не есть.
Ведь держалась же... И вот уже несколько дней ем дрянь...
ем и плачу...
Извините... уползла в норку... сейчас еще чуть поплачу и вернусь...
а то даже печатать не могу....
Что самое ужасное они живут этим спортзалом и едят эти протеины и уже остановиться не могутТоже не понимаю, зачем люди вообще, а тем более девушки доводят себя до этого. Может у меня что-то со вкусом, но на мой взгляд это очень страшно
Посмотреть вложение 579537
Они все все звери)))... Я скрывала, что курила раньше...
Ничего себе, Карина, может тебе фитнесс-клуб надо поменять?
Я совершенно не компетентна в этом вопросе... Но!... Эти девушки не всегда такие... Они обычно перед соревнованиями и на них вот так выглядят... А потом обычные)))
Ну, вот! У тебя самая красивая улыбка, Аля! Улыбнись нам, дорогая!Все, уже улыбаюсь-)) Гифка классная-)
Спасибо тебе-) Сегодня все слезки вытерла, сопельки подтерла, обняла...
Как же хорошо-)) Спасибо тебе!![]()
Все, уже улыбаюсь-)) Гифка классная-)
Спасибо тебе-) Сегодня все слезки вытерла, сопельки подтерла, обняла...
Как же хорошо-)) Спасибо тебе!![]()
Ну, вот! У тебя самая красивая улыбка, Аля! Улыбнись нам, дорогая!
И не кори себя... Поела, да пусть!... Завтра продолжи, как ни в чем не бывало)))
Девченки давайте вместе все реветь по рассписанию.... потом вместе смеяться!!!Ато так нечесно,когда я реву вы смеётесь..а мне настроение нехочется вам портить,потом вы ревете,а мне настроение свое некуда запихнуть...Посмотреть вложение 579529