Только что была...А ты хде Машунь видишь?Или она подглядыват?
Видать еще не собралась ...убежала!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что была...А ты хде Машунь видишь?Или она подглядыват?
Видать еще не собралась ...убежала!Я тоже не по этим делам!Но на праздник, да с икорочкой...Эт да!!!Эт мне,сама давай разгоняйся...
Икра на выпускной?Ну,не наю....Я тоже не по этим делам!Но на праздник, да с икорочкой...Эт да!!!Посмотреть вложение 582686
Только шелест платья и запах парфюма...Не уловил....Только что была...Видать еще не собралась ...убежала!
Лина,меня зовутLi St, а как тебя кличут(если не военная тайна канешн)?

Благодарю и высеку имя твоё на сердце....Лина,меня зовут![]()
Ща как войдуть,красивые!!!! Лучше сидя встречать,чтобы в обморок не рухнуть,от красоты неземной!Только шелест платья и запах парфюма...Не уловил....
Они вайдуть,а ты уже вся КРАСИВАЯ!!!!Ща как войдуть,красивые!!!! Лучше сидя встречать,чтобы в обморок не рухнуть,от красоты неземной!
Да,скромная и красивая!Жду!!!Они вайдуть,а ты уже вся КРАСИВАЯ!!!!
Да ты ж ПРЕЛЕСТЬ!!!Аж дыхание сбилося....Да,скромная и красивая!Жду!!!Посмотреть вложение 582696
Всё закрывай двери,будем вдвоем твой выпускной праздновать...Да ты ж ПРЕЛЕСТЬ!!!Аж дыхание сбилося....
Держи себя в руках!!! Это я еще не танцевала!!!Да ты ж ПРЕЛЕСТЬ!!!Аж дыхание сбилося....

АЛЕНЬКАЯ!!!О-)) Наш пострел- везде поспел-))
А где все Восходики?
Не дождались... говорила же, нечего прям с утра шампанское пить-)))
Я себя в руках...НОНСЕНС...Когда такая рядом...Держи себя в руках!!! Это я еще не танцевала!!!![]()
Зови всех...Чем больше тем веселее будеть...ой... нету меня тут... нету...
Пойду посмотрю, кто в Стодневку записаться хочет-)
Ну ладно!!!!Поехали!!!Я себя в руках...НОНСЕНС...Когда такая рядом...
Если ты в розовом,то я тебе больше не налью...Ну ладно!!!!Поехали!!!Посмотреть вложение 582705