Когда видно ...стыдно)Тут я. А воссоединения не видно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда видно ...стыдно)Тут я. А воссоединения не видно.
Трезвенник язвенник)Три булька.
Руся,давно тебя не видела!! Рада что ты вернулся!!Добрый вечер...
А если не стыдно? То не видно?Когда видно ...стыдно)
Я тоже рад, Оленька. Занят немного был. Заходил почитать вас и всё... Смею надеяться, что все в нормеРуся,давно тебя не видела!! Рада что ты вернулся!!
Ставь птицу, сочтёмся. Я тебя поцелую, если сама захочешь.Трезвенник язвенник)
А я тебя и не замечала.Заходил почитать вас и всё.
Стесняюсь спросить ,что есть птица и как ее ставить?)Ставь птицу, сочтёмся. Я тебя поцелую, если сама захочешь.
Не стесняйся. Спрашивай смело.Стесняюсь спросить ,что есть птица и как ее ставить?)
Я допил, поставил бокал на стойку, и Эрнест без задержки наливает мне еще на четыре пальца прозрачного.Трезвенник язвенник)
У нас какое то время вообще не было выявленных больных. А сейчас опять вспышка!!Я думаю, что надо ставить, но сам уклонился... Так получилось. ))) Хотя у нас очень мало сейчас больных, ограничения снимают.
Не пугай так девочку. Она стеснительная.Я допил, поставил бокал на стойку, и Эрнест без задержки наливает мне еще на четыре пальца прозрачного.
- Ну что, полегче стало? - бурчит. - Оттаял, сталкер?
- Ты знай себе три, - говорю. - Знаешь, один тер-тер и злого духа вызвал. Жил потом в свое удовольствие.
Пикник на обочине..
А я тебя и не замечала.
Мы вот тут полемику за прививку развели. Ставить,или уклоняться до последнего)
Твоё мнение?
У вас какую вакцину ставят?
Ты хоть за или против?ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Хоть спрашивали не меня, не мог остаться в стороне. Мои публикации в хронологическом порядке.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Начало я читала))ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Хоть спрашивали не меня, не мог остаться в стороне. Мои публикации в хронологическом порядке.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Рус привет, как жизнь? У меня друган с Кишинёва, я песни на его стихи писал. Чёто он пропал с радаров. Всё там у вас в порядке?Добрый вечер...