Rulik08
Vincit qui se vincit
Всё хорошо, спасибо.Я отлично. Как сам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо, спасибо.Я отлично. Как сам?
Зато сейчас, мне за эту цитату, политику пришили...В СССР печатали всех, потом тихонечко убирали. Да и достать книги тогда сложно было. Я в те времена Ефремова любил. Его Час быка чего только стоит. Напечатали в Молодой гвардии и изъяли потом. Ну там явная политика, хоть и через фантастику. А у Стругацких более завуалировано, да и понять их сходу не всегда можно.
Дружбан с Кишинёва. Николай Лупашко. Поэт любитель.что за Колька?
Политика она такая. Сегодня можно, завтра низяяя, а то айяйяйЗато сейчас, мне за эту цитату, политику пришили...
Дон Рэба, дон Рэба! Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями...
Продолжать не стану. Опять пришьют....
Девочка ничегошеньки не поняла )Не пугай так девочку. Она стеснительная.
Спокойной, Оль
Олечка крикни когда кардон приоткроют, чтоб не опоздали.@Паллада @Svetlay romashka @Колоброд @Rulik08
Ребята, вы ждёте очередь, когда в нашу команду откроют запись.
Так и заходите,не стесняйтесь.
Начинайте уже сейчас общаться!!!
Что читаешь?Ушёл. Отпуск у меня начался. А я ещё не ощутил. Пойду валяться и книжку читать.
А я не знаю когда откроют. Я же простой участник)Олечка крикни когда кардон приоткроют, чтоб не опоздали.

Ганкер уже не светится)) Завтра ответит..Что читаешь?
Спи)) Думала ты в курсеА я не знаю когда откроют. Я же простой участник)
И вообще,я уже сплю![]()
Отсветила и я)Ганкер уже не светится)) Завтра ответит..
Спать пора!Меня неожиданно для меня самой убедили.Говорила беги на четырех быстрее)
Мать, ты себя то вообще слышишь?А я не знаю когда откроют. Я же простой участник)
И вообще,я уже сплю![]()