Зачем? Кому что докажешь. За девять месяцев и запах противен должен быть. Думай о хорошем. Съешь шоколадку. Полезнее и весёлости добавляет.
а я посоветовала не хомячить ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Кому что докажешь. За девять месяцев и запах противен должен быть. Думай о хорошем. Съешь шоколадку. Полезнее и весёлости добавляет.
а я посоветовала не хомячить ?Пойду мороженко съемЗачем? Кому что докажешь. За девять месяцев и запах противен должен быть. Думай о хорошем. Съешь шоколадку. Полезнее и весёлости добавляет.
Действительно, как вспомню что со мной было когда я бросала, аж страшно?Не стОит срываться,я типо умная и сама так не делаю,)потом проанализировав ситуацию ,думаешь нафига оно надо было,опять жрать ,нервничать ,хотеть всех прибить.А все думают.. тебя пора в психушку)))
Всё бы голодом морить. Изувер.а я посоветовала не хомячить ?

Правильно.Пойду мороженко съем
ИзуверКАВсё бы голодом морить. Изувер.![]()
Гендальф?! )))Ждите меня завтра с рассветом. Я приду☝???
Правильно, скушай мороженку! Вот в таких ситуациях главное держаться подальше от курильщиков, очень тяжело когда в свободном доступе есть сигареты...Действительно, как вспомню что со мной было когда я бросала, аж страшно?
Спасибо за совет. Буду цены смотреть.
У меня весь дом ими забит, ибо муж курящий, дымящий паровозПравильно, скушай мороженку! Вот в таких ситуациях главное держаться подальше от курильщиков, очень тяжело когда в свободном доступе есть сигареты...
На конце может быть всё что угодно. Не только какая то КА.ИзуверКА
Ка на конце ???
Три разу КУ??На конце может быть всё что угодно. Не только какая то КА.
Сестра!У меня весь дом ими забит, ибо муж курящий, дымящий паровоз

Матушка, куда скажешь, хоть в зал хоть в поле. Пенделя только дай, в нужном направлении. А то я после воскресной вакцинации соображаю плохо. Но подвижность членов, в целом, не пострадала.@Дмитрий Королёв
Папенька,вы изволите в Зал пойти,или не имеете таких желаний?))
ТерминаторГендальф?! )))
Сёстры заняты. Я сегодня медбрат. Что случилось?Сестра!![]()
Терминатор

Уколили всё-таки. На второй день нормально было?Матушка, куда скажешь, хоть в зал хоть в поле. Пенделя только дай, в нужном направлении. А то я после воскресной вакцинации соображаю плохо. Но подвижность членов, в целом, не пострадала.
![]()