3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сигареты для них тогда были наименьшим из зол(( Даже представить страшно какого им было там, на войне :(.
Не говори... Просто ужас... Смотрю фильм и реву каждый день.
Поэтому не люблю военные фильмы.

Не говори... Просто ужас... Смотрю фильм и реву каждый день.
Поэтому не люблю военные фильмы.
Такие фильмы нужны. Чтобы помнили и понимали подвиг людей того времени. Ну и плюс массаж для души - чтобы цинизмом и черствостью не обрасти)) Смотрим и плачем - значит с нами все в порядке!))

Поздравляем!!!

@Vasena, - 75 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Lena Shess, - 75 дней!!!
rozochka-gif.75819

@ATAMAN6468, - 80 дней!!!
rozochka-gif.75819

@klassik173, - 3 месяца!!!
rozochka-gif.75819

С работой сейчас вообще беда. И у нас за последнюю неделю уволили 6 человек...
ой у нас вообще регион оригинальный,ни производства нет ничего,одна на фиг торговля вокруг:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

• Лайк
Реакции: Nszr
Народ посоветуйте что делать,мне очень жалко у нас в городе одно историческое здание,оно было открыто в 1941,это наш кинотеатр Родина,сейчас он принадлежит сети киномакс,но они его закрыли и сдают в аренду,как то хочу обратить внимание властей на это.Он расположен прям в ценре города,сдадут какому то нуворишу,может в соцсетях клич кликнуть?

• Лайк
Реакции: Nszr
Народ посоветуйте что делать,мне очень жалко у нас в городе одно историческое здание,оно было открыто в 1941,это наш кинотеатр Родина,сейчас он принадлежит сети киномакс,но они его закрыли и сдают в аренду,как то хочу обратить внимание властей на это.Он расположен прям в ценре города,сдадут какому то нуворишу,может в соцсетях клич кликнуть?
Надо поискать общество охраны исторических зданий и памятников архитектуры. Да и в администрации обязательно есть люди которые за это отвечают. Только... Если сдали уже, то именно они. Главное чтобы не снесли!

Надо петицию писать городским властям, через change.org собирать подписи, продвигать в соцсетях

спасибо,за совет,попробую,зашла на сайт наш городской,поглядеть,что там говорят и расстроилась еще больше,о здании вялые обсуждения,и выяснилось,что еще и наш зоопарк в беде:cry::cry::cry::cry:все,я вся расстроилась

Наталья4343, А зоопарк чего закрывать хотят ?

Всем привет :)
Как то совсем тихо стало . Может замутите игру ,а я скромненько посмотрю и поддержу вас ;)

Наталья4343, А зоопарк чего закрывать хотят ?

Всем привет :)
Как то совсем тихо стало . Может замутите игру ,а я скромненько посмотрю и поддержу вас ;)
кормить зверей не чем,зоопарк не большой,наш Тамбовский государственный университет открывал его,не помню для каких целей,ну все как всегда,открывал и не думал видать о последствиях

Ну тут наверно проще. Кинуть клич на пожертвование для зоопарка или найти организацию которая возьмет шефство над ним. А зоопарк большой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу