K
Klassik173
Ну удачи тогда в этом нужном деле! С работой у многих сейчас сложности - постоянно слышу!тута я,бегаю по городу ищу работу,безуспешно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну удачи тогда в этом нужном деле! С работой у многих сейчас сложности - постоянно слышу!тута я,бегаю по городу ищу работу,безуспешно
Сигареты для них тогда были наименьшим из зол(( Даже представить страшно какого им было там, на войнеНа фроне много курили...
Не говори... Просто ужас... Смотрю фильм и реву каждый день.Сигареты для них тогда были наименьшим из зол(( Даже представить страшно какого им было там, на войне.
Такие фильмы нужны. Чтобы помнили и понимали подвиг людей того времени. Ну и плюс массаж для души - чтобы цинизмом и черствостью не обрасти)) Смотрим и плачем - значит с нами все в порядке!))Не говори... Просто ужас... Смотрю фильм и реву каждый день.
Поэтому не люблю военные фильмы.
тяжело искать работу в чужом городеНу удачи тогда в этом нужном деле! С работой у многих сейчас сложности - постоянно слышу!![]()
А ты переехала куда то? (для моего понимания переезд в другой город это тоже подвиг [emoji15] [emoji16])тяжело искать работу в чужом городе![]()
А ты переехала куда то? (для моего понимания переезд в другой город это тоже подвиг [emoji15] [emoji16])
С работой сейчас вообще беда. И у нас за последнюю неделю уволили 6 человек...С работой у многих сейчас сложности - постоянно слышу!![]()
Спасибо) Мой личный первый рубеж пройден. Пойду теперь пол-года покорять)@klassik173, - 3 месяца!!!![]()
Какой кошмар. Под новый год, зимой и в такой глобальный период безработицы... Жалко людей(С работой сейчас вообще беда. И у нас за последнюю неделю уволили 6 человек...
ой у нас вообще регион оригинальный,ни производства нет ничего,одна на фиг торговля вокругС работой сейчас вообще беда. И у нас за последнюю неделю уволили 6 человек...
Надо поискать общество охраны исторических зданий и памятников архитектуры. Да и в администрации обязательно есть люди которые за это отвечают. Только... Если сдали уже, то именно они. Главное чтобы не снесли!Народ посоветуйте что делать,мне очень жалко у нас в городе одно историческое здание,оно было открыто в 1941,это наш кинотеатр Родина,сейчас он принадлежит сети киномакс,но они его закрыли и сдают в аренду,как то хочу обратить внимание властей на это.Он расположен прям в ценре города,сдадут какому то нуворишу,может в соцсетях клич кликнуть?
Надо петицию писать городским властям, через change.org собирать подписи, продвигать в соцсетяхНарод посоветуйте что делать,мне очень жалко у нас в городе одно историческое здание,оно было открыто в 1941,это наш кинотеатр Родина,сейчас он принадлежит сети киномакс,но они его закрыли и сдают в аренду,как то хочу обратить внимание властей на это.Он расположен прям в ценре города,сдадут какому то нуворишу,может в соцсетях клич кликнуть?
кормить зверей не чем,зоопарк не большой,наш Тамбовский государственный университет открывал его,не помню для каких целей,ну все как всегда,открывал и не думал видать о последствияхНаталья4343, А зоопарк чего закрывать хотят ?
Всем привет
Как то совсем тихо стало . Может замутите игру ,а я скромненько посмотрю и поддержу вас![]()