3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут наверно проще. Кинуть клич на пожертвование для зоопарка или найти организацию которая возьмет шефство над ним. А зоопарк большой?
кидали,все молчат,ну не маленький в общем то :unsure:

Поздравляем!!!

@justfortoday, - 75 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Сергей Алексеевич, - 4 месяца!!!
rozochka-gif.75819

Что-то все плохо похоже в Тамбове.

У меня оттуда дед. Жаль я деда никогда не видел, а он в нашем уральском городе оказался будучи репрессированным. Наверно где-то там должны быть родственники.

Что-то все плохо похоже в Тамбове.

У меня оттуда дед. Жаль я деда никогда не видел, а он в нашем уральском городе оказался будучи репрессированным. Наверно где-то там должны быть родственники.
Тамбов не мой родной город,мне здесь плохо:rolleyes:

Стодневку к сожалению я не осилил, эх. Прокурил 3 недели из за стресса. Но вновь сегодня не курю. Сигареты , как были бесполезной гадостью, так и остались.

Подскажите, как найти свой дневник, что-то с мобильного потерялся))

• Лайк
Реакции: Nszr
Стодневку к сожалению я не осилил, эх. Прокурил 3 недели из за стресса. Но вновь сегодня не курю. Сигареты , как были бесполезной гадостью, так и остались.
Жалко:( Но в этот раз обязательно получится!
Подскажите, как найти свой дневник, что-то с мобильного потерялся))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/popytka-nomer-dva.32565/

Жаль,что ты сорвался! Надо было здесь писать при накатах. Ведь смысл стодневки в поддержке. И кто как не мы поймем!
Ну чего уж тут об этом.
Возвращайся в некурение!

Жаль,что ты сорвался! Надо было здесь писать при накатах. Ведь смысл стодневки в поддержке. И кто как не мы поймем!
Ну чего уж тут об этом.
Возвращайся в некурение!
Давай как нибудь поиграем, стодневка почти заканчивается...???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу