- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А кто поёт?А мож кто помнит клип, там парень стоит ,девки про кругу ездять, и его раздевают , до костей? Это год 2017 , или раньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто поёт?А мож кто помнит клип, там парень стоит ,девки про кругу ездять, и его раздевают , до костей? Это год 2017 , или раньше.
В справочнике тема про удаление аккаунта есть. Напиши туда@Danieli4ka , здравствуйте, Валя) забаньте навсегда.
У тебя в настройках скрыты день рождения и год. Модераторы не экстрасенсы. Форум выдает только тех, у кого открыты день и месяц.Да. 35 вчера стукнуло
Да что вы знаете о зависимости?)))
Полумёртвая...но тащусь за комп,на любимый форум)))

Да что вы знаете о зависимости?)))
Полумёртвая...но тащусь за комп,на любимый форум)))
Привет, как дела, экстрасенс?)))Всем доброго
Никогда не понимал, почему взрослых людей называют маленькими...Неззяяя!!! У меня же взлётка)) Они маленькие.
Я?Привет, как дела, экстрасенс?)))
А ты болеешь. Твои маленькие пару дней проживут без тебя - здоровье важнее. У тебя напарник есть хороший, подменит)Неззяяя!!! У меня же взлётка)) Они маленькие.
Ей значит "с добрым утром Любовь", "доброй ночи Любовь"
А мне сразу, на:
Где моя прелюдия?
Девчонки не чё так в клипе, особенно в начале))
Кто их спрашивает? Они ж маленькие исчо))))@Bum, вот ты во взлетке, понравилось бы тебе, когда тебя называют маленьким?)